单片机的一些题目 求大神帮我做做吧 用汇编写下 完了还有加分 谢谢了 您的举手之劳定会让我等感激不尽、

答案用word存了发到973186626@qq.com就可以了谢谢比较急的先写一下前4道也可以后面的我再看看书估计也能差不多不过最好都写哟1、编写X5045一个字节最基本... 答案用word存了发到973186626@qq.com就可以了 谢谢
比较急的先写一下前4道也可以 后面的我再看看书 估计也能差不多 不过最好都写哟

1、编写X5045一个字节最基本的写入子程序。A中为输出到X5045的字节内容。
2、编写一线总线输出1位子程序(输出位在C中)。
3、按DS1822初始化时序的要求编写DS1822C初始化子程序(6MHZ晶振)
4、编写8279显示子程序,完成字形查标送8279显示到一个LED上。设命令口/数据入口地址分别为:M8279/D8279,LED字段码表首址为:LEDTAB。入口条件: A 中为[]的地址码,B中为要显示的数。
5、在MCS-51系列单片机中,用定时器T1定时,中断方式编程,不受外部引脚控制,式1,在P1.2口输出周期为1s的方波(高点位0.6s,低电位0.4s),设fosc=12MHZ
6、定时器工作时,编程可靠读取定时器T0的值,高8位存入21H,低8位存入20H。
7、在MCS-51系列单片机中,用定时器T0定时,中断方式编程,不受外部引脚控制,方式1,在P1.1口输出周期为2s的方波(即高/低电平各1sec)设fosc=12MHz
做而论道

不全会。

为什么不分成小题,来提问呢?
追问
先写写会的也行啊  分照样给你的 哥们
追答
2、编写一线总线输出1位子程序(输出位在C中)。

驱动 18B20,就有这个要求。

MOV DQ, C ;输出到DQ,DQ 是连接 18B20 的引脚
MOV R7, #20 ;设定延时时间
DJNZ R7, $ ;原地循环,即延时
RET ;返回上级程序
百度网友77405d0
这么多。。。总不会一点都不会吧
追问
真的不会啊  这学期准备考研  都没怎么上过课   有时间就帮我写下吧   写完我会再加分的
追答
都是汇编的吗?
匿名用户
你是中南的吧~大计科~
追问
是啊   你是谁、、、  不是刘连浩我能这样来卖、、、  节操都掉完了
追答
慢慢找 就好了~
匿名用户
。。好难啊
追问
哥们  我们单片机考试  然后老师泄了题   然后现在没人会做   明天上午就考试了  求帮助啊