本人27 想改行去学瓦工 想问一下 这工作真的非常超级苦 一般人吃不消吗 想听听各位前辈的意见及建... 20

本人27想改行去学瓦工想问一下这工作真的非常超级苦一般人吃不消吗想听听各位前辈的意见及建议本人万分感谢了!... 本人27 想改行去学瓦工 想问一下 这工作真的非常超级苦 一般人吃不消吗 想听听各位前辈的意见及建议 本人万分感谢了! 展开
百度网友fed387d
不知你以前是做什么的,但我是在工地,瓦工的工作确实很辛苦,每天至少工作10小时以上,而且瓦工分的活种类也很多,如抹灰、砌砖、贴砖等每项学好都要几年。你已27了最好别学这个,而且这个活劳动强度大,是青春饭,50以后就干不了。
钻钻0钻钻
感觉最好别做这个。。。。真的真的是好苦的,虽然钱多点,但你可以学点技术,做点技术类的=活,比如工地的挖机,勾机之类的,收入 也不错的。。。虽然也苦,蛤但显然比瓦工好多了
zzz083
人家可以,你也可以,要对自己自信啊,加油