百度输入法皮肤怎么安装

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

工具:

百度输入法

方法如下:

1、打开百度输入法软件,进放主界面后,点击“du”找到并打开“超级皮肤”,如下图所示:

2、打开“超级皮肤”后点击“主题”,在最下面会找到并点击“点击进入主题商店”,如下图所示:

3、找到喜欢的一款主题,点击下载,下面以海贼路飞为例,如下图所示:

4、下载好主题后点击“应用”,这样你的百度输入法就会出现与众不同的皮肤了。

badkano
知道合伙人体育行家
团长

安装方法:
方法1:将下载下来的bds皮肤文件拷贝到手机任意位置,点击文件->文本打开->选择百度手机输入法,系统会自动进行安装(由于部分android手机不支持后缀关联.请使用以下两种方法)
方法2:将下载下来的bds皮肤文件放到指定目录:sdcard/baidu/ime/skins
方法3:手机进入:百度手机输入法“设置”->“虚拟键盘设置”->“皮肤下载”登录wap站点进行下载安装
愚沛雯桓彤
你去下一个百度1.2的输入法..有两个皮肤可以下载..或者你在论坛搜百度收入法皮肤,有个1.0可以用的..
帐号已注销
可以在应用宝里面下载软件的
你可以直接点击上方的搜索框按钮
然后在里面搜下想要找的软件或者游戏类型,然后点击搜索就能找到并下载了