狗长期吃狗粮好吗?狗粮怎么喂?

liuqianmomo
喝水正常的话当然是狗粮更好~但要买好的狗粮~国产的没几个好的~尽量买进口的狗粮里的营养更均衡~狗粮的袋子后面有怎么喂的计量~自己去看~你要是觉得太单调,每个星期有时间可以给狗做一顿肉和时蔬的搭配的粮~~
帐号已注销
狗必须吃狗粮啊,至于怎么喂,这个要跟据狗的大小而定。
莲翘Maxine
狗狗营养结构跟人不一样,吃人食的话长期会导致营养不良,提前进入衰老。 狗粮的话不要吃一般的商业粮,狗狗免疫力也会逐渐低下的。最好是选择天然粮。我家蟋蟀从两个月起就吃醇粹天然粮,营养挺全面的,没有出现皮肤或其他身体问题,BB成型,会一直吃下去。