对于国产手机,小米、魅族和华为,机友们怎么看

我想入手一部手机,国产手机中的魅族、小米和华为是考虑的范筹,但我想问问各位三个品牌的手机哪个品牌手机在播放音乐音质上更为出色,再就是我觉得国产手机的触屏是不是容易坏啊,我... 我想入手一部手机,国产手机中的魅族、小米和华为是考虑的范筹,但我想问问各位三个品牌的手机哪个品牌手机在播放音乐音质上更为出色,再就是我觉得国产手机的触屏是不是容易坏啊,我之前的M8用了一年,触屏就失灵了,音质还是可以的,小米和华为的没用过,各位用过的,告诉我,非常感谢 展开
ZXT780629
我觉得是价位的问题,这三款,如果单纯论性价比的话,推荐小米1s,性价比是三款中最好,小米1的销量还是比较好,虽然会有一些小问题,虽然本人并不喜欢小米公司的饥饿营销,但是身边有好多同事在用小米1,除了发热我有点不满意之外,其他尚可,其他两款手机,M9的话毕竟是老款了,配置比较落后,华为的8825D配置依然没有MIONE高,当然米1也是这三款中最贵的,现在应该在1200左右吧,看你的钱包够不够咯。
希望我的回答能给您带来帮助,谢谢。
九月官候
音质绝对魅族,也不看人家之前干什么的。
小米不用考虑了很烂
屏幕不管国产国际都会坏
百度网友3ff9568

您好,

如果您有魅族M8的话无疑购买魅族最新产品MX2合适,目前M8支持换购魅族MX2,可折价800元在魅族官网换购32G以上版本,您可以详细了解下M8折价换购流程介绍http://store.meizu.com/product/redemption.htm

您可以具体了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机

魅族MX2拥有3.15mm超窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10  HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。售价2299元起,更有联通合约机0元购,现在更推出了MX2RE认证版,仅售1999元,详情请登陆魅族在线商店。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。

www.meizu.com

叫我Ashin
对音乐有要求的话,不妨试试步步高的VIVO系列,他最新的X PLAY性价比还是很高的,并且有很多国外大品牌都没有的人性化设计。而内置HIFI芯片是的该机的音乐效果更加出色。对于小米,个人持保留意见,给我的感觉他仍旧只是综合各项高性能硬件,就像电脑一样,所有的好东西合在一起,并不代表这就是一台好电脑。
plop1314
小米2s 2a吧最具有性价比和系统可玩性
魅族只有一字形容 帅 内容你要满脸横肉
爱国要华为不买都不好意思说爱国 通信捧捧的