写一篇想象作文

材料:谁都不知道犹豫朋友泪水大雨彩虹笑容要求:请你根据上面提供的这组词语展开想象编写故事。注意这些词语必须在故事中出现,词语的顺序可以打乱。题目自拟。... 材料:谁都不知道 犹豫 朋友 泪水 大雨 彩虹 笑容
要求:请你根据上面提供的这组词语展开想象编写故事。注意这些词语必须在故事中出现,词语的顺序可以打乱。题目自拟。
雅莉娜娜
未来的笔

笔在我们生活中是必不可少的一部分.老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔.但现实生活中的笔还有许多的不方便.比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔.
未来的笔是一个圆柱形的,笔的功能可多拉.未来的笔的体内装有自动控制器和一个墨水储存器.当你的墨水写完后,墨水就会自动加到笔尖上.这支笔的中间装有微型空调.只要把笔上的绿色按扭一按就会特别凉快.夏天写字时就不会感到热了.到了冬天写钢笔时会很冷,那你就按一下红色按扭,立刻有热气冒出写字时特别舒服.在笔尖的上端有四颗感应灯.在离书本二十厘米时它会正常照明,如果离书本太近它就会发出刺眼的光,让你看不清你写的字.有了感应灯就不用担心你的眼睛会近视拉.另外笔内还有一个错别字辨别器,如果你写错了字,它就会发出“嘟嘟”的声音提醒你,那样就在也不会写错别字了.在笔的顶部安有一个小型的MP3在你写作业的时候可以听歌来放松心情.
这支笔,不仅可以让我们不写错别字,还可以提高我们的学习兴趣,让我们在轻松和 快乐中学习.
2.未来的笔
21世纪末,我成为了一名鼎鼎有名的内构造学家。经过一万多元的投资与我的坚持不懈的努力,终于成功研制出了一支多功能的笔-----电子化全自动变形机器笔。

此笔外壳如一支钢笔,但其外壳硬度可是钢铁的一亿倍!它的笔身内存有圆珠笔、水性笔、碳素笔、中性笔、自动铅笔、彩铅、蜡笔和钢笔的笔芯,只要按笔上的按纽,笔就能变成相应的笔,这可是我在多色弹簧笔里学来的哦!

有了这支笔,你就不会愁再写错别字了,因为我在笔内安了一个触及性发音电池,电池的感应线直通笔尖,只要你写错了一画,它就会叫个不停,并在小屏幕上显示出正确的字。

说起小屏幕啊,那可是我的得意之作。这个小屏幕上附有一块微小的太阳能吸热板,可发将太阳光的热量转化成能量,这个小屏幕里有一块夹板,里面可以放小学、中学,大学的知识磁板(买笔就赠)。遇到不会的题时,就用手在小屏幕上一写,笔内的真人发音板就会给你讲题并且告诉你答案,也不用怕人作弊。这支笔内有紧张发音器,一但遇到紧张气氛(考场),就会叫个不停,不要担心随着“啪”的一声 ,笔的笔尖会弯。要知道,笔尖的韧度比金了还硬呢!

怎么样,心动了吧?直紧拨打9085714订购吧!可只有一支笔呀!“叮呤呤!”“起床啦!”嗯?我怎么不是科学家了?“千里之行,始于足下。”看来凡事不能只做白日梦,还要好好学习,去实现呀!

第二篇;

未来世界
未来世界,是美丽的,是辉煌的,是发达的,更是环保的……
在三百六十五年后,一位植物学家发明了一个专门种植物的机器人。只要把要种的植物放进机器人背后的箱子里,通过体内加工就成了能快速成长的高科技植物,然后,再按植物的大小制作出盆子和泥土,最后把植物种进盆子里。这样,一盆高科技植物就诞生了。而且,只要给机器人加一节电池就可以工作十年呢!
在五百年后,一位汽车学家发明了环保型多功能汽车。汽车配带遥控器,只要一按遥控,汽车就会自动开启。从尾部的排气管里喷出的不是废气,而是氧气。开这种汽车永远不会出车祸,因为车上有一种自动感应装置,在一定的距离外它就能感应到异物,然后主动避开。所以非常安全。而且,这种车除了能在路上行使外,还能象飞机一样张开翅膀飞上天,在空中用洒水器给花草树木浇水。它的功能可多呢!

……

这就是未来世界,一个美丽、发达、环保的世界!

第三篇:
《五十年后的一天》
  早晨醒来,眼前一片棕色,沙尘暴又一次来临了,这已经是本月第四次了。我坐起来,看到楼下交通又一次发生堵塞,虽然交警在努力地指挥交通,但一切依然显得那样苍白无力。 仰望天空,天已不像五十年前那样蓝了,这一切的一切都是人类一手造成的。      我早上吃完早餐,收拾收拾去上班,因为开车的人太多,所以原本十分钟的路需要一个小时才能到达,当然,吸入的汽车尾气也是原来的六倍之多。在我上班的路上,会路过一家化工厂,因为过量的生产又没安净化器,所以每每经过这里都会闻到一股呛人的浓烟味。
  即使到了单位也不得安生,单位因为职业的原因有很多电脑,辐射也就在所难免。不但我们公司这样,其他公司的电脑辐射也是一样大的,所以现在癌症已不是什么新鲜事了,因为人人都有可能得癌,当然癌症也不是什么不治之症了。
  科学随着时代的进步造福于人类,这是好事,它会使人幸福。但如果它是一把双刃剑的话,我想,它带给人们的不单是噩梦,而是灾难。它不但会加速人们的死亡,而且会毁掉整个地球。如果人类在继续污染,也许,人类的灭亡只是时间问题,如果我们的环保意识再早上那么五十年,一切还有救,只是现在五十年过去了一切都已无法挽回了。

不知道可不可以 但是希望您能采纳 O(∩_∩)O
追问
可以倒是可以,只不过有用到那几个词吗?
艾米的小学堂
幻想的翅膀不是风在吹,是我自由地飞;不是雪在飘,是我在不停地追;不是脚下路无穷无尽,是我在不断前进,不断地奔向我的幻想王国。——题记  每一个人自从呱呱坠地,来到这个世上都带来了一双幻想的翅膀。也许藏在脑中,也许埋在心底。  中国人自古富有极强的幻想力。女娲补天、精卫填海、夸父追日、嫦娥奔月。无一不将天人合一,人定胜天的幻想力发挥到了极致。  庄子的幻想天马行空,于是大鹏的翅膀宽阔如云,能引发海啸;阿凡达的幻想穿越时空,魅影的翅膀能抵抗导弹。  近代志士幻想中华崛起,革命先烈憧憬新中国开天辟地。  直到有一天,现实将我幻想的双臂折断,那是我的翅膀啊!没有了翅膀,何以托起理想之重!那像是在黑夜航海的过程中,遇到了暗礁,在我们的学习中遇到了难题。  突然一束阳光温暖了我的心田,照亮了我前行的路。是那一盏盏亮起的灯光,是那一只只的帮助之手,将我心中的幻想呼唤,为我从铸希望。是他们给了我力量,让我拥有了隐形的翅膀,可以从铸我的幻想王国。
追问:不懂
追答:这就是关于想象的作文啊
追问:我想写科幻故事
追答:机器猫在一天晚上,我在睡觉时做了一个奇怪的梦,梦见我的孙子在22世纪派了一个猫型机器人到21世纪来帮助我,并对我说:“我给你一个暗号
,如果你看到墙上有个“◎”就说明他快来了。”当我“醒”来的时候,突然发现我旁边的墙上突然出现了一个“◎”,接着,“◎”裂开了,从里面出来了一个
蓝蓝的、圆圆的东西。我知道他就是猫型机器人。可让我惊奇的是他竟然是我最喜欢的漫画书中的主角机器猫。就在我还没有反应过来的时候,他先开口了:“我是来自22世纪的猫型机器人,简称‘机器猫’”说完,他又拿出了一个竹蜻蜓飞行器对我说:“来,咱们去玩会儿。”我说:“好吧。”我们首先飞到了一个大沙漠,那里很热,我们又没带水,感觉很难受。这时只听机器猫说了一声:“看我的。”我便感觉到身上湿湿的。我看了机器猫才知道,原来是它从肚子上的四维空间口袋里拿出了“制造天气机”,把下雨的卡片放了进去。
下雨了,我才会感觉身上湿湿的。然后,我们又飞到了一个大城市,那里的空气很脏,把我咳嗽的够呛。这时,机器猫又从四围空间口袋里拿出了“绿化机”,并打开了开关。只见城市的空气变得新鲜了,死树变成活树了,而且就连绿化工作人员刚刚种下的小树也一下子变成了一棵棵参天大树。随后,我和机器猫在地球上玩了一圈就回家了。刚一到家我就想到:机器猫住在哪呢?这时机器猫好像看出了我的心思,说:“没事,我有自己的家。”它一边说一边从四围空间口袋里拿出了一粒“楼房豆子”。把它放在了我家的院子里,边居住下来了。妈妈把我叫醒时,我才知道那是一个梦。
种延邹思远
未来的笔
笔在我们
生活中
是必不可少的一部分.老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔.但现实生活中的笔还有许多的不方便.比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔.
未来的笔是一个圆柱形的,笔的功能可多拉.未来的笔的体内装有自动控制器和一个墨水储存器.当你的墨水写完后,墨水就会自动加到笔尖上.这支笔的中间装有微型空调.只要把笔上的绿色按扭一按就会特别凉快.夏天写字时就不会感到热了.到了冬天写钢笔时会很冷,那你就按一下红色按扭,立刻有热气冒出写字时特别舒服.在笔尖的上端有四颗感应灯.在离书本二十厘米时它会
正常照明
,如果离书本太近它就会发出刺眼
的光
,让你看不清你写的字.有了感应灯就不用担心
你的眼睛
会近视拉.另外笔内还有一个
错别字
辨别器,如果你写错了字,它就会发出“嘟嘟”的声音提醒你,那样就在也不会写错别字了.在笔的顶部安有一个小型的MP3在你写作业的时候可以听歌来
放松心情
这支笔,不仅可以让我们不写错别字,还可以提高我们的
学习兴趣
,让我们在轻松和
快乐
中学
习.
2.未来的笔
21世纪末,我成为了一名鼎鼎有名的内构造学家。经过一万多元的投资与我的坚持不懈的努力,终于成功研制出了一支多功能的笔-----电子化全自动变形机器笔。
此笔外壳如一支钢笔,但其外壳硬度可是钢铁的一亿倍!它的笔身内存有圆珠笔、
水性笔
、碳素笔、
中性笔

自动铅笔
、彩铅、
蜡笔
和钢笔的
笔芯
,只要
按笔
上的按纽,笔就能变成相应的笔,这可是我在多色
弹簧笔
里学来的哦!
有了这支笔,你就不会愁再写错别字了,因为我在笔内安了一个触及性
发音
电池,电池的感应线直通笔尖,只要你写错了一画,它就会叫个不停,并在小屏幕上显示出正确的字。
说起小屏幕啊,那可是我的得意之作。这个小屏幕上附有一块微小的太阳能吸热板,可发将太阳光的热量转化成能量,这个小屏幕里有一块夹板,里面可以放
小学
、中学,大学的知识磁板(买笔就赠)。遇到不会的题时,就用手在小屏幕上一写,笔内的真人发音板就会给你
讲题
并且告诉你答案,也不用怕人作弊。这支笔内有紧张发音器,一但遇到紧张气氛(考场),就会叫个不停,不要担心随着“啪”的一声
,笔的笔尖会弯。要知道,笔尖的
韧度
比金了还硬呢!
怎么样,心动了吧?直紧拨打9085714订购吧!可只有一支笔呀!“叮呤呤!”“起床啦!”嗯?我怎么不是科学家了?“千里之行,始于足下。”看来凡事不能只做白日梦,还要好好学习,去实现呀!
DAN懵懵懂懂
我有一个秘密,一个我无法忘记的秘密。
那是个美好的圣诞节,小丽(在文中指“我”的好朋友)买了一大堆贺卡,其中友一个最耀眼,最漂亮!我一见钟情,心想:这要是送给我,那该有多好?可小丽会送给我吗?她会不会送给别人呢?我一心想得到那个贺卡,心里不由产生了“偷”这个想法,可小丽是我的好朋友,这样我就伤害了她。算了,我不说谁都不知道!我不再犹豫,趁她不注意,拿走了贺卡。
下午放学,小丽一脸歉意的对我说:“小辛,本来我想送你贺卡的,可是弄丢了,就是那张最漂亮的金黄色贺卡,对不起,我再去给你买一张!”说完,她不顾寒风走进小店,顿时,泪水模糊了我的眼睛……
第二天,我向小丽承认了我拿走贺卡的事,小丽一愣,继而笑了,“没事,我们是好朋友!”
今天下了一场大雨,冲走了灰尘,也冲走了我心中那一阵黑暗,雨后,彩虹挂在天空,那么耀眼,那么亮丽………
追问
除了这篇还有别的吗?
追答
对不起啊,我相想力不丰富
接谊池烨伟
晚上,我坐在窗前,望着深蓝色的天空,许多星星在向我眨眼。我幻想着:要是我能长出一对翅膀该有多好。过了一会儿,我感觉背上好像多了什么东西似的,特别重,回头一看,我的背后竟然长出了一对又大又洁白的翅膀。我跑到外面,试着飞了起来……
我飞呀飞,飞到了街道上,使劲儿地拍动翅膀,所有的垃圾和灰尘都被我扇到了道路两旁,集中到了一块儿。我心想,这样,清洁工阿姨们扫街道就会更方便了,我也得为社会做点贡献嘛!第二天早上,我偷偷地躲到一旁,清洁工阿姨们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
我飞呀飞,飞到了学校大门前,当一个特别的“搬运工”。那些小孩子背着沉重的书包往家走,我就让他们把背包都放到我的背上,帮他们运送到家。路上,小孩子迈着轻快的步伐,脸上也乐开了花。他们的爸爸妈妈早就笑盈盈地站在门口,欢迎我们回家。
我飞呀飞,飞到孤寡老人的家,当他们的爱心列车。让他们坐在我的背上,向公交车一样想到那就到哪。我将会带着他们在天空中自由飞翔,让他们感受一下天空的广阔无垠;让他们坐到软绵绵的彩云上,享受一下云的柔软。我飞呀飞,又飞到了地震灾区,帮助救灾人员解救受灾人民,把他们运送到安全地区,让他们早一点摆脱灾难的困扰。我要把所有的灾区群众都送到家人的身边,让他们早一点感受家的温暖,不再惧怕灾难。
假如我有一对翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,把温暖送去。我要为人类做出贡献,让世界都充满欢乐和光明!