VB中一个程序有两个命令按钮,怎样设置成单击按钮一开始程序,单击按钮二结束程序

wsj99868900
所谓开始程序,你可以这么设计,将你想运行的代码,专门写在一个函数中,然后在你的开始按钮的事件中,调用这个函数。

至于结束按钮,同理,在结束按钮的事件中,写exit(0),或者其他之类的结束办法

希望能帮到你
追问
Private Sub command2_click()
Exit
End Sub
这样是没有用的啊。。求再指点一下,谢谢~~
追答
End可以单使用(结束整个应用程序) 也可以和别的关键字配合使用,用来结束某个特定的过程.  主要有以下几种用法

End 停止执行。不是必要的,可以放在过程中的任何位置关闭代码执行、关闭以 Open 语句打开的文件并清除变量。
End Function 必要的,用于结束一个 Function 语句。
End If 必要的,用于结束一个If…Then…Else 语句块。
End Property 必要的,用于结束一个Property Let、Property Get、或 Property Set 过程。
End Select 必要的,用于结束一个 Select Case 语句。
End Sub 必要的,用于结束一个 Sub 语句。
End Type 必要的,用于结束一个用户定义类型的定义(Type 语句)。
End With 必要的,用于结束一个 With 语句。
sir_whb
你可以新建一个窗体,添加两个按钮,
点击按钮1,装载程序窗体;
点击按钮2,卸载程序窗体。