求魔兽世界给对战宠物升级的方法,有大神不吝赐教吗?

O00O00O00O00
1级开始的话,先看看自己有什么宝宝,找个帅一点的先用着。
从主城接到训练师的任务,跟着任务走。一边做任务一遍练级,顺便遇到蓝色的就捉了。这时候可以考虑换宝宝了,从练级方面看的话,最好是练1只机械1只野兽1只飞行,为什么呢,因为大部分野外宠,我指大部分,一般都是小动物野兽和水栖居多,以后练级的话就靠着几个。推荐安戈洛环型山的 双帆龙 ---克制小动物,毁灭技能附带回血,续航能力强。机械的话虽然别削弱了,但是诺莫瑞根的机械小猫还是非常好用的,或者到西部荒野捉一个机械稻草人。飞行的话有5周年送的奥妮克希亚幼龙就可以,或者蛾子类。
对了顺便推荐一个小宠物插件,叫做PetTracker。非常好用,提供了准确的小宠物刷新点。
3个25级以后,就可以练小的了,我现在都是在四风谷练,小动物水栖各种好杀。先把要练的宝宝放在第一位,出手打一下,换后面的满级宝宝杀。一次800多经验,2级宝宝可以直接升到5级,后面15级钱基本上一场升一级,1-25级大概30-45分钟左右,基本上不需要回去找兽栏管理员。
偶雁山0K
什么东西只要有靠山都好办事,升级有大号带就是方便,宠物升级也一样,可以从朋友那里交易一个满级的,灰色品质、白色品质、绿色品质、蓝色品质的主要区别就是获得的经验不同,打相同的怪,蓝色宠物要比绿色宠物获得的多些,建议全部蓝色宠物。
羽尘涅磐
请问是从一级开始么?在熊猫岛上如果是有25级的带,那会很快。一级开始省的话,尽量按等级抓,比如,你5级了,你就抓7级的宠物,蓝色最好,没有就绿的,跨3级不好打,除非你有好宠物。明白我意思么?抓了7级的,就可以去抓9级的了,两级两级去抓,到了20去熊猫岛,练级就快了,不过,记住20级以上的抓了会降级的,一般降两级,所以算好等级,去抓,会省些时间,当然,如果你有了25的宝宝,带着升级就行了。
百度网友7a2c5b4
以前可以刷小艺,现在拟具在每个地图上去练级吧
肥灬虫丿
宠物任务。简单无脑! 只要自己有个蓝色的就行了 一路杀过去中途看到好的还能抓2只玩玩.多惬意
xzd00005
不停用宠物打架去