VC++ MFC 如何实现程序刚开始运行就打开一个自己的文件?

百度网友98d12d5
那看你做的什么程序了 如果是对话框程序就在initdialog中进行打开
如果是多文档可以在主窗口创建后发送一个打开命令给程序 这样会自动打开了
追问
那具体什么代码呢?
追答
InitInstance里面添加

// 分析标准外壳命令、DDE、打开文件操作的命令行
CCommandLineInfo cmdInfo;
找到上面的代码 添加下面的代码

cmdInfo.m_strFileName="h.bmp"; //指定默认文件名
cmdInfo.m_nShellCommand = CCommandLineInfo::FileOpen; //启动时自动打开一个新的文档
归悦欣cf
是指VC还是VC编写的程序有这个功能?
追问
用VC++写的程序
追答
那就在初始化代码里面进行操作。