有什么伤感电影?

hzlzy11111111
《大鱼海棠》所有活着的人类,都是海里一条巨大的鱼;出生的时候他们从海的此岸出发。他们的生命就像横越大海,有时相遇,有时分开。死的时候,他们便到了岸,各去各的世界,四十五亿年前,这个星球上,只有一片汪洋大海,和一群古老的大鱼。
打开百度App,看更多图片
在与人类世界平行的空间里,生活着一个规规矩矩、遵守秩序的族群,他们为神工作,掌管世界万物运行规律,也掌管人类的灵魂。他们的天空与人类世界的大海相连。他们既不是神,也不是人,他们是“其他人少女椿,作为生家族的继承人,掌管着海棠花的生长。不惜违背族人戒律,逆天而行,在海底世界秘密饲养人类少年的灵魂——一条拇指大的小鱼。该片讲述了掌管海棠花生长的少女椿为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,在本是天神的湫帮助下与彼此纠缠的命运斗争的故事。

《比悲伤更悲伤的故事》从小被父母遗弃的电台制作人凯伊和因一场交通事故而痛失双亲的作词人洛琳,两人似家人、朋友和恋人一样填补了彼此生活里的空席,人生虽有缺憾但也是清淡而快乐的。但是,一场突如其来的病令凯伊只剩下200多天生命。如果离开人世的话,罗琳就真的只是一个人了,在有限的时间里,他想在她的身边寻找能照顾洛琳一生一世的男人。朱焕出现了。牙医、拥有智慧而明事理,天生的温柔脾气令在凯伊眼里看来,他是比任何人都有能力给洛琳幸福一生的男人。而更神奇巧合的是,在一个初雪的天气里,首次见到罗琳的朱焕便对其一见钟情,不可自拔。
《阿郎的故事》故事比较简单,却充满了浪漫的悲剧色彩,极富戏剧张力。剧情讲述富家女波波不顾家庭反对,嫁给了摩托车手阿郎。后发现阿郎由于沉迷酒色,在外拈花惹草,决定不再跟随他,在她临产时,阿郎却因飙车嬉戏撞死警察而入狱。波波母亲串通医生假称婴儿已死,把她骗去美国。阿郎出狱后为以前的行为深为后悔,于是从孤儿院找回儿子波仔,二人相依为命。10年后,已有未婚夫的波波回港拍摄广告,始知儿子尚在人世,并由阿郎带大,为了弥补心中对儿子的愧疚,不能再生育的她欲征得阿郎同意带儿子赴美。内心仍然爱着波波的阿郎为争取和波波复婚的诚意,不顾年纪和身体状况参加车赛,波波在上飞机前决定留下来,而阿郎却在即将胜利之际因赛车比赛出了车祸身亡电影《阿郎的故事》故事情节简单,讲述了母亲出走,父子相依为命,破裂的婚姻造成了孩子的痛苦以及父亲对往昔过错的追悔。
love520861
萤火虫之墓,一个战争带来的悲剧,战争是残酷的,兴百姓苦,亡百姓苦。
饥饿者的目标
大话西游,失恋33天,雄狮,阿甘正传。