男友很爱我,但是他很穷很穷怎么办?

全优悦Iy
男友爱你他很穷你嫌弃吗?其实穷不怕只要努力工作生活可以改善的,就怕穷了自己不努力还要怨天忧人,现在社会虽然说是个金钱社会但是真的没有钱也不行,但是我们不要刻意最求完美我认为只要你们共同努力生活会美好的
Yi个电商人

有情饮水饱行吗?不行就不需要考虑了,其实谈个恋爱没必要想那么多,最重要的是两个人在一起是否快乐。
漪个人的阳光
那你爱他吗?爱就珍惜,能遇到一个你爱他他也爱你的人很难,穷怕什么,财富是自己创造的,不是靠别人给,也不是天上掉下来的,只妻你们努力拼博,以后你们的小家庭会好的,祝福你们。
啊天天
要看情况了,你们可以一起拼搏也可以过得很幸福,看他是不是很能干,又能力让你过上好日子,但是假如他一无所有又没本事我想你连爱都不会爱上他,感情是建立在一定的物质和金钱的基础上的,结婚过日子和谈恋爱不同,什么都要钱的而且人家的家里什么都有,而你什么都没有时间久了你就会心里不平衡了,尤其再有个小孩日子才难过呢。假如你们买奶粉的钱都没有那是多么可怕的事,你会发现什么感情都消磨的没有了
信得行

精神上的爱,解决不了现实生活中的贫困。想日子好过,你必须要慎重考虑。