请老师看看是什么字。谢谢! 100

寿山石印章字是什么?... 寿山石印章字是什么? 展开
明把隋星夜辉6156
公历:2014年11月26日1点41分 阴历:甲午年十月初五日 丑时 八字:甲午 乙亥 辛丑 己丑 五行:木火 木水 金土 土土 本命属马,沙中金命。五行俱全,土旺;日主天干为金,生于冬季。命局中最喜“金”,名字中宜有“金”五行的字。“阮”姓主五行为“木”,与最喜五行“金”最宜构成木水金的三才配置。比如,阮霆骏、阮霆铖
追问
别在这里混了,问牛答马!
秋月人之上中秋
你把它用印泥盖到纸上不就看出来了。
追问
也不认识

哥是纯洁的牲口

水平翻转了一下,你看能认出来不

追问
它认识我我却不认识它。

人东阳80
是玉玺吗?。。
追问