腊肠怎么炒好吃?

十月爱藤

如果是生的,可以把腊肠先用锅蒸一下,然后切成薄片跟尖椒一起炒。如果是熟的,可以直接切片炒尖椒,如果怕辣,可以把尖椒换成大辣椒。
上海大鼓餐饮管理有限公司
klugv475
有很多得做法啊,腊肠炒腐竹,腊肠煲仔饭,青椒炒腊肠,腊肠鸡蛋煎饼,土豆腊肠焖饭,腊肠饺子,螺丝辣椒炒腊肠,做法都很简单也很好吃,当然我觉得食材还是蛮重要的,如果不好的腊肉腊肠也都会影响口感的。你可以买源鄂良辰的腊肠,纯正的烟熏腊肠,一点点的辣
醉卧天下无双
先用蒸锅蒸一下,这样就不会太硬,然后可以和芹菜一起炒。味道就很好了,也可以放在蒸米饭🍚的锅里一起蒸。
哪吒影视Eyes

匿名用户