刚相亲认识的对象我可以去他家住吗

百度网友5372200
怎么可以,才刚认识就住在一起不太合适吧,怎么也的谈几个月吧,彼此都了解了解在说住在一起的,你一定要记住你是女生,住在一起要不成是对你不好的,你一定要注意你自己的安全
影子eve
如果你对他有意思的话,可以去的啊,去看看他家的情况怎么样,顺便了解他的家人,如果你对他一点意思都没有有的话,就没有必要要去他家看了,不然人家也以为泥对他有意思,慎重考虑吧。
帐号已注销
这话问的,你打算在一起了当然可以去啦!如果看不上人家哪有这个去不去他家住的问题,前提是人家同不同意你去!问好同意你就去住吧!哪怕两人直接同房睡也没问题
百度网友ed5fd54
刚认识的对象见意你不要去他家住,因为刚认识双方都不了解你就住他家,那么你朋友们会怎么样看你,如果到最后两个人没谈成那就成了笑话了三思。
太好大了
这个问题是很复杂的,从人的思想观念想按道理是不能去他家住的,你刚刚认识的,就住在一起了,那是什么样的人呢???一般都是不结婚是不能够住在一起的!!!!!