如何在Word中输入像这样的,①②③..⑩,在特殊符号-数字符号中有1-10,但是超过10的怎么输入呀?

如何在Word中输入像这样的,①②③..⑩,在特殊符号-数字符号中有1-10,但是超过10的怎么输入呀?谢了... 如何在Word中输入像这样的,①②③..⑩,在特殊符号-数字符号中有1-10,但是超过10的怎么输入呀?谢了 展开
apple201054321
知道合伙人教育行家
善于数据统计并利用数据分析、改善问题,在解决问题的过程中注重逻辑思维的养成。

⑩以上的输入方法如下:

方法一:网上搜索,复制过来用就好了

⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩ ⑪ ⑫ ⑬ ⑭ ⑮ ⑯ ⑰ ⑱ ⑲ ⑳

word中最多支持到 ⑳,可以第一行输入①,后面自动编号,就可以出来了;

方法二:正规WORD中的操作方法

“插入→符号”的字体里选“普通文本”关键是下面的“来自”要选“Unicode(十六进制)”,子集选“带括号的字母数字”,也能有11至20带圈的序号。

输入 246a\246b\246c\246d\246e\246f\2470\2471\2472\2473,再选中它们后按Alt键+X,这样就会变成带圈的⑪ ⑫.......,用以上办法可以成为带圈的12至20。但该办法也只能到20,21以上可采用方法一。

vtogetherz

在工具栏上单击“带圈字符”-“增大圈号”再输入文字”确定就可以了。但是要注意的是只能输入两位数字。

拓展内容:
在WORD 里的框框里打勾:先在WORD 里插入符号“√”,然后选中“√”,再到“格式”-“中文版式”-“带圈字符”-选择“□”即可。

蓟悦可漫图
可以使用WORD自带的自动编号功能,这样就会解决这个问题。另外,智能ABC输入法有一个奇妙的功能,就是使用V+数字键,会出现意想不到的效果哦。比如,V1就是一些图形,V2是所有的数字形式,……,一直到V9,都会有不同的惊喜:)
教育导师蓝天

超过10的手动输入
一般情况是可以的
云惜萍在真
游戏玩家

1.打开word文档
2.格式-中文版式-带圈字符
注:这样就能打出10以上的数字,同样也可以带圈的汉字!