痘痘为什么不能挤

老刘带你美

痘痘最好不要挤,尤其是三角区的,这个地方的痘痘可能会细菌感染

闪从霜盖吉
游戏玩家

痘痘是很容易留疤的,如果为了去痘痘反而把皮肤弄伤就得不偿失了。我在村安商城买的美肤宝 泉之净祛印冰晶就挺不错的,祛痘而且去痘印,每天洗完脸后擦上就可以了,一周左右见效,希望可以帮到你
匿名用户
长痘痘是每个女生很烦恼的事情,因为很影响美观。对于爱美的妹子来说是不能忍受的,那么有哪些比较好的祛痘产品能消灭烦人的小痘痘让你拥有一张靓丽的美丽容颜。小编盘点了去痘印产品排行榜,希望可以帮助到大家。

------------------------------------------
狮王祛痘膏
这个可以说是大家非常熟悉的一个产品了,它是以弱酸性的物质制作,用低刺激肌底方式改善痘痘发炎的情况,让红肿的痘痘加速愈合,避免在痊愈之后黑色素沉淀造成痘印问题。
用户实测评分:9.352分
实验室效果评测:9.215分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。
用户实测评分:9.955分
实验室效果评测:9.989分
------------------------------------------
乐敦CC祛痘精华
这款是油状的,但是涂完并不会很油,按摩吸收即可。还可以混在BB霜粉底液里用,让妆容更服帖,但是一定要只挤一丢丢哦。味道很清新,长期使用去痘痘去痘印并且有晒后修复美白功效,功能很强大的哦,一定要买正品,很容易买到假货的。
用户实测评分:9.142分
实验室效果评测:9.625分
------------------------------------------
森林哲学精华面膜
强烈推荐这款神仙面膜!这也是我无限回购的,成分采用国际大牌相同的原料公司,拥有多个国际护肤专利证书,护肤杂志常年前三名推荐,很多模特都是用这款面膜,敷完后效果简直绝了。膜布是德国呼吸技术原料,可以吸走重金属和毛孔油污杂质,被护肤杂志评为“毛孔吸尘器”。给肌肤提供源源不断的水动力,收缩毛孔,提亮美白,修护各种肌肤问题。比我之前每周去美容院效果都好,熬夜后敷一片气色立马恢复。皮肤跟开挂了似的,变得非常白皙透亮,真心好用!
用户实测评分:9.984分
实验室效果评测:9.942分
------------------------------------------
sisley净化调理面膜
希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。
用户实测评分:9.861分
实验室效果评测:9.157分
------------------------------------------
舒真海藻面膜
最温和的一款面膜!这款是泰国最高级别优质海藻颗粒,做完后皮肤真的很水很嫩滑滑的,很多护肤杂志都把这款舒真海藻面膜列为最天然的,因为他只有海藻提取物这一个成分,无添加无激素无化学无激素。真的很放心,这款是我这几年来每星期都要用的,皮肤真的白皙细嫩好多,良心国货值得推荐!
用户实测评分:9.975分
实验室效果评测:9.964分
------------------------------------------
宝拉珍选 2%水杨酸焕采精华液
2%水杨酸攻克顽固黑头、粉刺,恢复毛孔健康功能和形状。生成胶原蛋白,促进肌肤新陈代谢,刺激胶原蛋白生成,重现光滑柔嫩新肌肤。
用户实测评分:9.882分
实验室效果评测:9.365分
------------------------------------------
植物图书馆修护面膜
亲测效果最好的面膜!我脸上六年的痘痘和痘印就是用这个去掉的。三甲医院皮肤科医生推荐的,全都是植物天然成分,膜布特别舒服,清爽不油腻。控油补水效果好,能深层清洁毛孔垃圾,祛痘祛痘印、收缩毛孔、美白肌肤、修护红肿白头效果很明显。搭配植物图书馆的祛痘膏祛痘效果无敌的好!纯天然配方没有任何激素刺激成分,真的很放心。国家药监局正规备案,所以特别放心。
用户实测评分:9.989分
实验室效果评测:9.970分
------------------------------------------
慕拉得舒缓精华乳
采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。
用户实测评分:9.352分
实验室效果评测:9.682分
------------------------------------------
匿名用户
经常温水洗脸,别太热的水,会刺激皮肤,也不能冰水,毛孔收缩身体内的油脂分泌不出来会长包。晚上睡觉之前也喝一杯温水,油腻的食物别吃了。多运动多喝水。顺便去看下《刘子萱战斗路》吧,照着来现在豆豆是越来越少了。
良好的生活作息,精神紧张、熬夜、睡眠不足,都会使皮脂腺分泌失调,导致青春痘的产生。尽量保持生活规律,心情愉快,睡眠充足。一定要注意皮肤的保养,如日常清洁、保温、防晒。
天秤小公举在此
可以选择针清,但是还是慎重选择;根据个人皮肤的情况;挤痘痘会破坏皮肤的原有组织的;很容易留下痘印和痘坑