Henry 出道以来参加的所有综艺节目

是SJ-M里面的加籍华裔Henry.Lau谁可以帮我总结一下他出道以来参加的所有综艺节目不用视频就是告诉我几几年几月几日哪个节目就可以啦回答得好加分琴弦们...帮帮亲我啊... 是SJ-M里面的加籍华裔Henry.Lau谁可以帮我总结一下他出道以来参加的所有综艺节目不用视频就是告诉我几几年几月几日哪个节目就可以啦回答得好加分琴弦们...帮帮亲我啊~~· 展开
匿名用户
2008年 080409—————————————搜狐采访   080418、080425-------------------------江苏综艺频道《非常大明星》   080419、080426-------------------------湖南经视《我最达人》   080419、080426、080503 ------------湖南经视《越策越开心》   080502--------------------------------------湖南卫视《舞动奇迹》(嘉宾)   080620------------------------------------央视在线访谈   080629、080720------------------------湖南卫视《背后的故事》   080709------------------------------------香港无限娱乐新闻台SJ-M专访   080817、080824------------------------江西卫视《明星面对面》   080706 ------------------------------------湖南卫视《勇往直前》片断   080803、080810------------------------《勇往直前》内场   080831------------------------------------《勇往直前》外场   080830-------------------------------------重庆卫视《娱乐星工厂》   播出时间未定------------------------------湖南卫视《谁是英雄》   080913、080920-------------------------湖北卫视《音乐集结号》SJ-M上下集   081024-------------------------------------CCTV《同一首歌》   081018-------------------------------------湖北卫视《音乐集结号》SJM出道百日纪念歌会上集   081025-------------------------------------湖北卫视《音乐集结号》SJM出道百日纪念歌会下集   081025-------------------------------------台湾东风电视台SMTOWN首尔演唱会精华&SM艺人首尔专访(首播)   081115-------------------------------------CCTV3《星光大道》   081231-------------------------------------湖南卫视《快乐中国跨年演唱会》SJ-M(表演嘉宾) 2009年  090112、090113------------------------ 凤凰卫视《鲁豫有约》   090125-------------------------------------CCTV2《新春音乐会》   090126-------------------------------------上海东方卫视《华人新春大联欢》   090202、 090203------------------------湖南卫视《说出你的故事》   090208------------------------------------- 广东电视台《明日之星》   090412-------------------------------------CCTV2《开心辞典》   091016-------------------------------------湖南卫视《天天向上》   091017-------------------------------------湖南卫视《快乐大本营》   091018-------------------------------------CCTV3《欢乐中国行》   091030-------------------------------------湖南卫视《天天向上》   091208-------------------------------------台湾《娱乐百分百》   091212-------------------------------------中视《综艺大哥大》(上)   091212-------------------------------------supershow二巡南京演唱会   091216-------------------------------------三立《完全娱乐》   091217-------------------------------------八大《娱乐百分百》(上)   091218-------------------------------------八大《娱乐百分百》(下)   091219-------------------------------------中视《综艺大哥大》(下)   091221-------------------------------------东风《Fun音乐今日大咖》(上)   091222-------------------------------------东风《Fun音乐今日大咖》(下)   091223-------------------------------------MTV《日韩音乐疯》(上)   091224-------------------------------------MTV《日韩音乐疯》(下)   091225-------------------------------------江苏综艺《非常不一班》(上)   091226-------------------------------------东风《娱乐亚洲》(上)   091231-------------------------------------湖南卫视《快乐中国跨年演唱会》SJ-M(表演嘉宾)   091231-------------------------------------中天综合台《全民最大党》 2010年  2010.01.01--------------------------------江苏综艺《非常不一班》(下)   2010.01.02--------------------------------东风《娱乐亚洲》(下)   2010.02.14--------------------------------CCTV3 欢乐中国行春节特别节目   2010.2.20----------------------------------歌友会
玛瑙马桶
henry的百度百科,刘宪华,上面有所有的综艺列表,solo和sjm团体的都罗列出来了
如果亲懒得找视频 吧里最近有做一个出道至今的视频总集
http://tieba.baidu.com/p/2171734275?see_lz=1&pn=1
这个帖子蛮好的,因为几年前的视频有很多很难找到清晰版的
但是吧里大神多,资源比自己找视频要清晰哦
匿名用户
快乐大本营、天天向上、勇往直前