一个男生喜欢一个女生却不说出口是怎么想的?

加百列windy

可能你需要给男生一点勇气,面对喜欢的人都会有卑微感。你给点勇气他可能就表白了。否则,他不敢,怕破坏现在存有的关系,如果失败了连朋友都做不成,爱情就是这样小心翼翼。

在他的心里是这么想的:

她喜欢你,幸福美满人生赢家。

她不喜欢你但不想你太难受,和你在一起永远有一条线,略微有越线倾向马上退回去。

她不喜欢你也不管你咋样,那你已经失去这个朋友了。

所以除了男生有把握追到这个女生,基本都是抱着不成功便成仁态度去表白的。而那些大部分只想静静看着的人,自然就选择了沉默。

听过一句话,我做过最勇敢的事情就是放弃做朋友的机会告诉你我喜欢你。

爱情就是这般小心翼翼,有的人觉得安于现状就好,让对方慢慢习惯自己,因为把这成关系捅破,朋友都可能做不成。

如果你也喜欢他,你可以暗示他,你觉得他是你喜欢的类型,或者就是直接问他喜不喜欢你。如果他说喜欢,齐活,祝你们幸福。

如果他说不喜欢,你大可说真心话大冒险,你选了大冒险,不会丢面子,以后见面也不尴尬,一切尴尬的事都让大冒险去背吧。

当然,不排除其他的可能性。

这得具体情况具体分析,不过可能性有很多。

1,这男生不是表面上看上去那么喜欢这个女生 。

2,这男生在享受这种被女孩子喜欢的感觉。

3,这男生情商太低。

4,这男生还想通过这女生认识女生身边的女生。

5,这男生现阶段不想谈恋爱,觉得自己还不具备一定的条件,例如工作,稳定,经济基础等等,不想耽误女生。

6,他心里还有一个忘不掉她。

民生八卦事
因为他们之间一直都暧昧不清。而且男生也害怕给拒绝了,觉得自己不够优秀,不敢说出口啦,也心里在暗暗想,不表白还可以时刻看到她,表白失败就不好意思出现在她面前了。
悉心又耐心灬活宝R
那就是暗恋了。可能是她没有勇气说吧,其实这样的人有很多。或者这份喜欢,他感觉不适合说出口,他只要心里默默喜欢就可以了。
yusaxingdi
大概就是他曾经告白被拒了。他不想再经历曾经的伤痛。又或者是你只是以为他喜欢她。而实际上他只是对她有那么一点点的好感而已。
昵称最多M个字
应该是对自己没有信心吧,觉得如果表白的话一定会被拒绝,太在乎这个女孩了,轻易不敢说出口。