我想问一下女人一个问题

你们女人是不是都爱渣男呀?如果是这样的话去找你们的渣男吧不要找好男人接盘了可以吗?... 你们女人是不是都爱渣男呀? 如果是这样的话 去找你们的渣男吧 不要找好男人接盘了可以吗? 展开
幸福财富健康

您一定是男性啊,不要以为女人都喜欢渣男,那只是个别女人的行为。
或者说是不成熟女人的行为,成熟的女人一定会欣赏有思想有德行的男人的!
百度网友af1edbc

你要问女人是不是都会找渣男,我也想问你是女人吗?你找的都是渣男吗?我也想问你是男人吗?你就是所谓的渣男吗?你的女朋友称你是渣男。可别的好女人和别的好男人没有得罪你吧?你们之间出现了划破线。关别的女人和男人什么事啊?告诉你,世界上的坏女人和渣男是有的。但世界上的好女人和好男人是挺多的。对于我们一个女性来说。我找的好男人不是渣男。
雨芷桖0h
多数情况,女人是不爱渣男的,但女人在不知情情况下(有的男人深藏不露)爱上了他,也没办法。你认为是渣男,但他以为不是。所以你不要认为女人都爱渣男。
唐小宋好漂漂
女人爱渣男?
如果换个性别,这个问题可以改为,男人是否爱渣女?
为什么爱渣?渣男,一般长得帅或者好看,优秀,让人掌握不住,有征服欲。试想一下,如果一个渣女女神为你回头,长得还好看,你会不会心动?换个其他的老实人,可能从世俗条件上不那么优秀吧(我说的是世俗条件,不是我的条件),被女神男神惠顾就很心动了,怎么会渣捏?
浪子回头,妓女从良,从来都是让人心动的。
我们并不是爱渣男或渣女,只是爱他们的优秀吧。但是渣男即使优秀也是渣男啊,谁遇上谁倒霉,我们还是喜欢那种和自己适合的老实人。
做好自己啊,兄弟,期望你遇到自己的老实女~
爱读书的二胎宝妈
我想只要一个成熟的女性都不会选择渣男。恋爱又不是过家家,婚姻又不是简单的两人结合。只有体会到恋爱的神圣,婚姻的真谛,女性才能真正了解生活。渣男之所以能忽悠某些女性,都是男女各取所需,男人的金钱,女人的美色而已。