朴树视睡觉比节目重要,但是娱乐圈中谁把工作放首位却于自己身体不顾呢?

如题... 如题 展开
学长帮

在娱乐圈当中很多的艺人都非常的拼命,因为在娱乐圈当中你不够拼命,你就会被别人所淘汰,似乎在娱乐圈里面,比我们在职场当中还要更加的恶劣,因为娱乐圈里面的更新换代真的很迅速。

作为一个明星,只有不断的有新的作品带给大家,不断的有新闻曝光出来,才会让他们一直红下去,所以大部分人都会把工作放在首位,而忽略了自己的身体,在娱乐圈里最敬业的明星,我觉得就是刘德华

刘德华每年都会开数10场演唱会,在此基础之上还会拍摄影视作品,所以说刘德华不是在工作,就是在工作的路上,像刘德华这样的艺人还有很多很多,但是像她如此拼命的却很少。

在去年年末的时候,刘德华在红馆开了演唱会。当唱到第2首歌曲的时候,刘德华的嗓子已经非常不舒服,甚至已经无法发出声音,即使这样粉丝们还是给予刘德华很大的理解,因为他真的很拼命。

其实在此之前刘德华就已经觉得不舒服,但毕竟已经承诺给大家的演唱会,他就一定要全力去完成,还要一会饱满的状态奉献给广大粉丝。如今的天王刘德华已经50多岁的高龄,但依然活跃在大家的视线里,我想并不是因为他缺钱,而是他想把更多好的作品奉献给广大粉丝,这也是对粉丝的一种回馈。

而朴树这种工作态度也很正常,毕竟身体才是自己的,而在娱乐圈当中作为偶像明星,这只是一种养家糊口的工作,至少他是这样认为的。

Shine凯小童鞋
其实我觉得在娱乐圈里面,对于他这种比较重视养生的人是比较少的,很多都是为了自己的前途而拼命不顾健康。
职场解惑七七

其实娱乐圈有很多明星把工作看得比身体重要,有一次刘德华不顾自己身体疼也坚持着开演唱会。
妲己小小妖
当然是身体比工作重要了,如果没有好的身体怎么去工作?娱乐圈有好多人都是在拼命的工作最后会出现身体上的疾病,倒是无法一致,那就不好了。
FANG936
其实现在娱乐圈中,大多数的人都会把工作放在首位,如果不努力的话,很可能会被别人赶下去。