饮酒真的和癌症有关系吗?

WIFI被抢走了
这个问题也要看怎么说。假如你得了癌症的话。喝酒只有对病情更加严重。要说饮酒会得癌症,那可能没有这个科学理念。
牵昆谊Ao
过量饮酒会诱发肝癌,食道癌,胰腺癌等多种癌症。一般每日饮酒白酒过100毫升就算超标了,危害程度与酒龄也有关系,喝酒的年限越长,对身体危害也越大。
匿名用户
总之适量饮酒饮酒不应该成为一个习惯,
栗子MNB
喝酒喝多了会影响身体的部分机能。
眼看社会百态

这个谁也没敢说确的是,但是酒精很伤身,建议少喝点酒,越少越好。