为什么吴京为了《战狼》可以全身心投入角色,可鹿晗拍《上海堡垒》却还在意发型?

如题... 如题 展开
沃n玛

随着口碑的彻底崩盘,鹿晗主演的新片《上海堡垒》上映六天,只获得了1.18亿的票房。这部电影看过之后确实很差,鹿晗也因演技、造型等问题被诟病、吐槽,成为电影的最大败笔。不过电影筹拍的时候,片方能请到鹿晗,可是拯救了这部电影。剧组找到鹿晗的时候没想到他却接拍了,使团队有信心继续拍下去,由此可见,鹿晗大概是“好心办坏事”了。但是同为演员的吴京可以为了《战狼》付出一切,究竟是为什么呢?

两人在两部电影中的表现,吴京完爆鹿晗。吴京在《战狼》的造型是个硬汉,小平头也符合军人的形象,吴京更为电影带来了很高的话题度,后转化为高票房,吴京现在在娱乐圈的地位,本质是一位有高流量的演技派。鹿晗虽然为了《上海堡垒》带来了超高的话题度,但多数都是负面的,尤其是韩国刘海的发型,电影中更是化身“硬汉”,单挑外星机甲,剧情真是不可思议。其次鹿晗的演技太差了,外星人入侵的紧张时刻,居然看着像不慌不忙的偶像剧。

虽然是国家的士兵,应该都没有长发吧,可实际上不仅舒淇长发及腰,就连鹿晗也是齐耳长发帅的不行,别人的帽子整齐盖住眼睛,唯独鹿晗的帽子因为怕弄乱发型朝天带,怎么看都不像是一个士兵。这究竟是本来的设定还是演员自己的要求呢?

可见这就是演员之间的差别,并不是所有的演员都愿意为了艺术献身,更多的是为了出名,为了火,大家觉得呢?

shixiuqiong123
两个人走的路线就不一样,鹿晗属于偶像派,吴京属于实力派。
yoyofp398
吴京就是为了制作一个成功的作品,所以必须特别投入,无论角色场景都的选合适的。鹿晗可能就是仅仅在演戏而已。
百叶度专
可能这就是老戏骨和小鲜肉的差距,演技和颜值的比较吧。
君子十二
这就是职业操守的问题了,老演员和流量不一样。