柯震东吸毒之后被封杀,现在的生活如何,他会复出吗?

红豆糕在路上

应该不会复出了

柯震东曾经因为一部那些年一起追的女孩而大红,但是走红之后的柯震东却自毁前途,原本柯震东凭借山那些年一起追的女孩的影响力在以后可以有更好的发展,但是却在房祖名家因吸毒被抓,虽然之后只是拘留了几天然后被强制戒毒,但是他的前途还是因此毁了,不过柯震东吸毒仅仅是被拘留并没有被判刑坐牢。

单纯吸食是不会被判刑的,最多只是罚款+拘留。而是在房祖名的家里抓到,房祖名就可能涉嫌容留他人吸毒罪,房祖名即使不吸他的处罚也绝对比柯震东要高。柯震东当初只是吸毒,不涉嫌其他犯罪,最多也就是行政拘留15天,其实没有人因为吸而被判刑的,只是吸的话不构成犯罪的,都是行政拘留15天,行政拘留之后的强制戒毒半年不是判刑。

nozuonodie”这句网络流行语如今是给娱乐圈里那些“污秽事件”的最好解释,无论是吸毒、藏毒还是艳照。在演艺圈这个光怪陆离的圈子里,到处充满着诱惑和陷阱,一旦把持不住,就可能做出有违法律和道德的错事,从而断送自己的美好前程。

8月18日据央视报道,台湾演员柯震东因吸毒在北京被警方控制,目前该案正在进一步审理之中。在演艺圈,柯震东被公认很“叛逆”,他曾接受采访时透露,母亲都不爱管他,“(只要我)不坐牢就行”。

轰动一时的“亚东恋”告吹,或许也是为什么柯震东会吸毒的原因之一。柯震东和天后萧亚轩于2012年4月相恋,12岁的年龄差备受质疑,不过被爱情冲昏头脑的两人却毅然走到一起,期间更传出见对方父母及订婚的消息,不过一切纠结于今6月结束,分手的萧亚轩火速搭上身家数亿的新加坡棕榈油太子Elroy,而柯震东和程颖婕、李毓芬却只是传闻,不知是不是因为失恋令其很受伤从而用毒品麻醉自己。

柯震东虽然放纵,但是在遇见房祖名之前不曾涉毒,第一次吸毒是在房祖名家里,而房祖名此次被抓却自爆早在8年前就吸毒。据悉,房祖名吸食大麻在娱乐圈已经不是新鲜事,他本人热衷于开Party,在圈内又有很多明星朋友。房祖名与柯震东交往时间时间仅一年多,且是为了方便泡妞。可见房祖名与柯震东不过是酒肉朋友,很可能是房祖名诱惑柯震东吸毒,而一向放纵惯了的柯震东就此走上吸毒的不归路。

夏半微凉丶
每个人都有每个人的选择,不管复出与否,我们都应该尊重他。
百度网友24062d1
复出的可能性很小吧,毕竟这事影响很大。
百度网友659de96
这件事情只有他自己知道,这种事情很判定。当然这个只是个人的想法。
姜茶谈情
公众人物要给广大人民树立一个正能量的形象。