你看过最三观不正的电视剧有哪些?

铁巴豆比
比悲伤还悲伤的故事,心疼男二被绿被当备胎,最后一无所有
露喃
芝麻胡同三观不正,与正室离婚,小三上位还把小三写的那么伟大,我的三观都被崩塌了。
a543994735
自我感觉香蜜沉沉也挺不正的,各种未婚那啥,弟弟抢嫂子感觉理所应当,还睡兄长的未婚妻…
我是帅哥哦
反正我看过一个三观不正的电影,忘了叫啥名字了。具体情节就是,一群人去KTV唱歌,唱到最后剩下一个人其他的人全跑了,剩下的那个男生没钱,就在酒吧驻唱还钱。然后那一群人里的一个女的要给男的把钱出了,男的不同意,她就出钱让那个男的唱一百遍死了都要爱。这样的三观也是醉了
彩馨爱生活
其实那些所谓三观不正的电视剧都是反应了当今社会存在的现象,就像日常生活中也有很多三观不正的人一样,电视剧是用影视的形式呈现了人们日常生活的千姿百态。