张大大没有什么实力,为什么还一直活跃在娱乐圈?

月朦朦胧月朦0

提到张大大这个人,我真是不喜欢。我相信在所有明星当中,没有一个人受讨厌的程度能赶上张大大。

张大大作为一个小主持人,不知道为什么,全网都要求滚出娱乐圈,甚至无论做什么都被骂,但是他仍然活跃在各大综艺节目当中!

张大大这个人说话真的是很难听。在参加《超能少年团》这个综艺节目的时候,张一山刚刚出场,张大大就对张一山说:你好矮呀!真不知道他是怀着什么样的心情说这句话的,张一山比张大大要高出一头,而且身高也并不矮,连张一山当时都不知道该怎么回他!

后来明星们都知道张大大嘴贱的毛病,在节目中也丝毫不给他面子,有一次王宝强上台的时候对大家说:不用介绍了吧,大家都认识我!长大了却来了一句:谁知道你是谁呀?王宝强也不客气,直接问张大大:你是男还是女?

诸如此类的事情真的是太多太多了,很多人都说,张大大之所以这么受讨厌,还一直活跃在各大综艺节目上,其实他有很深的后台,有知情人士透露,他很可能是当时湖南台做的一个冒险的尝试,推出一个风格跟其他人不同的主持人,张大大确实也做到了!

而且在生活中,张大大和杨幂Angelababy、王思聪等很多人都是好朋友,也就是说在生活中他可能并没有那么讨厌,但无论如何大家还是希望他赶紧退出娱乐圈,因看到他,我们就不舒服!!你们觉得呢?欢迎大家关注点赞评论哦。

百度网友74f1ba9
应该是背景强大,那么多明星都愿意跟他有关系
百度网友24062d1
张大大的资源却是十分的优秀,大家都知道娱乐圈最重要的就是资源了。
假宝玉e
因为大家都烦他 就没时间烦那些人了 就是找个垫底的
夏半微凉丶
能在娱乐圈里面混的怎么可能一点实力都没有呢?