李现爆红后,遭遇反差,粉丝活动因为人数不足被取消,他的人气虚高了吗?

N鱼子酱

因为《亲爱的,热爱的》一角韩商言而爆红的李现,其实活动取消事件是个乌龙。当时这个事件上了热搜,但据了解的人士称当时这个活动没有进行官宣所以粉丝们并不知道有这个活动。而李现本人其实也没有出席这个活动。可能也只是蹭蹭热度的事件。毕竟这部剧圈到的一波粉丝都是实实在在的,剧中的韩商言真的容易让人沉迷。

女人们一部剧一个老公真是实打实的事实。这部剧播出后李现的热度噌噌噌的往上涨,微博粉丝更是突破了1500万,频频上微博热搜。不难发现各大品牌商也纷纷向李现发出了代言邀请。韩商言和李现互相成就,李现把韩商言演活了,韩商言让李现爆红了。紧接着李现也将有新剧推出,不知道是不是可以让他的红持续不断或者更上一层楼。

其实伦颜值,李现的颜在娱乐圈男星中属于大众帅哥行列,不算非常突出的类型,加上他肤色比较黑,所以一般没有经过打扮的大合照中他都不算突出,但是看完《亲爱的,热爱的》开始了解他这个人后发现他是具有个人独特魅力的人。他的帅气和魅力是需要慢慢品的。

对于演员来说选好一部剧选好一个角色真的很重要,或许某一个角色就能让你迅速蹿红。但是如果后期在选角和选剧中没有选好适合自己的很容易热度就会过去,毕竟在这个快餐时代,很可能就转粉下一部剧的男主角了。李现本身是一个有演技且努力的人,希望他的演艺道路越走越好。

淡年华lsy
历史问答小能手
加入百度问答团队

我感觉的确可能会有虚高的现象,因为由一部电视剧就能红到这个程度的明星太少了,当然的确有,但是还是感觉有点虚高,可能营销做的好吧,当然李现的确不错,只是说红的程度有点过了。
巧克力碎冰
可能是杨天真给他做的营销特别到位,让大家感觉他人气特别高。但是实际上他的真实人气并不是我们在微博看到的这样。
高旭个你
我觉得李现人气爆红遭遇反差应该是不正常的。而且因为粉丝人数不足而被取消活动这个事情的真相也无法考证。
假如我有170
我觉得这个是多方原因的问题吧!我也算是现女友之一了,但是我都不知道他几时有活动。这证明了是宣传没做到位。