有哪些明星,虽然颜值很高,但是衣品极差?

积木鱼g

我觉得明星都是非常注重自己的穿衣品味的,但是也是存在虽然说颜值很高,但是衣品特别差的明星,就比如说黄圣依,我们最开始认识黄圣依是在青春偶像剧《红苹果乐园》中所认识他的,当时这部剧可谓是十分的火,而且他在周星驰的电影《功夫》中所饰演的哑女的角色,也是让人感觉到十分清纯的,

而且无论是从外貌上还是演技上黄圣依都是一个美女般的存在,但是不得不吐槽的是,黄圣依的衣品实属不咋滴,可能是每个人对于自己的穿着打扮都有着不同的理解吧,黄圣依从出道以来都非常的低调,虽然说,他的作品算不上是高产,但是也是能在一些影视作品中看到他的身影,黄圣依早早的就结了婚,并且生下了自己的大儿子,

现在已经为人妻的黄圣依,在自己的穿着打扮上只能说是一般了,我还记得在出席自己儿子的比赛现场的时候,黄圣依穿着粉色的长裙亮相。在儿子的比赛现场,看起来她的心情是很不错的,但是这个粉色的长裙就让人感觉到是满满的廉价货,就感觉黄圣依这样的明星身上穿上这样的裙子十分的不搭,也可能是因为他出席儿子的比赛现场,没有太过精心的打扮了吧,想简单朴素一点,

但是从黄圣依日常的打扮来看,他所搭配的风格都让人十分不明白。可能他认为自己穿的衣服,舒适就好,并不是特别在意外观,毕竟黄圣依现在已经是别人的老婆,自己孩子的妈妈了,也没有刻意地对自己的外观进行很深入的重视。

百度网友521b77a
在我认识的明星当中的话,好像没有哪个明星她的衣品很差的,而且一般颜值很高的人,他的衣品都是相当好的。
爱小熊222
我觉得在娱乐圈,颜值很高的明星衣品都是很好看的,但是有的时候郑爽的随意搭配,会让我觉得奇怪。
尽力而为27
娱乐圈里面的明星,他们的衣品都是不差的,他们都是有团队给他们打扮的,如果你感觉很差的话,可能你的目光或者你的审美观念和他们不同,这并不是衣品差。
云边有个小卖部啊
就像谭松韵,我觉得他的长相是很好看的,很有一种初恋的感觉啊,五官都呆萌呆萌的,但是他的极品就不怎么好看着比较显胖