男朋友对我特别好,但我们两个家离得太远了父母不同意,我要选择分手吗?

day周慧慧
情感优质答主

可以先不分手,找理由说服父母,但前提是你们两个真心相爱。其实父母固然是为了你好,但是女人还是要嫁给爱情,我不相信什么感情可以培养这回事。

如果男朋友要上进心,愿意努力几年,为你打拼我觉得没什么问题,一个男人如果在意你,肯定会为你们的将来做打算,你是在他未来的规划当中的,但是如果他根本没有考虑你们两个人的以后那还是算了。

我觉得坚持本心比较好,你内心纠结的时候也许已经动摇了,已经在考虑跟男朋友分手的事了。如果你男朋友对你很好,很上进,我觉得可以让你妈妈看到他对你好,能让你幸福。

如果对你一般般,并没有那么好,那么以你家的条件,你嫁过去可能要吃苦的了。毕竟婚姻不是自己的事,是两个家庭的结合。

鱼丽丽鱼鱼鱼

首先我觉得你要判断你对他的感情,如果你真的特别特别喜欢他,并且他也特别特别喜欢你的情况下,那么你们两个人可以考虑选择到一个城市里去生活,例如你到男朋友那里,或者是男朋友来你这里。这样的话可以因为现在的交通比较发达,你们来回看望父母也是比较方便的。我觉得只要你满足够经典,然后和父母商量,他就一定会同意的。

再一个就是你要看男朋友的态度,他是否愿意来到你这边了?如果他想要来你这边问了你们的爱情而放弃家里那边的东西,或者说把父母接过来,当然就是要在一定的经济条件允许的情况下,那么这也是可以的。这样的话,你们两个也能够得到圆满的在一起。

再一个就是你要完美的和父母商量一下。和父母坐下来认认真真的沟通,毕竟你也不是小孩子了,相信父母也能够遵从你的意见。你要把心中的想法告诉父母,让父母提出他的见解,然后你相互对比一下。看看怎么选择。这样的话你就可以两个对比一下这样你就能够得到具体的决定。

最后我觉得还是需要你们慎重考虑一下做决定,这件事情不单单是你自己的事情,当然也是你男朋友以及你男朋友的父母和你自己的父母来做决定的。只有你们四个方面得到一个良好的协商,最后的那一个共同的决定,我相信父母也会支持您的决心,只要你们有一个合理的要求,相信你们双方父母都会支持你们的。最后祝你们能够得到圆满的爱情。

旅游摄像机看天下
听爸爸妈妈的话,不要感情用事。
你还是选择分手吧,不要还没有报答父母,就让爸妈伤心,他们的爱你是没有私心的,而你的男朋友对你特别好的目的是为了娶你当老婆,是为了解决他的光棍问题,你今后一旦有难了,孤苦伶仃一个人在很远的地方,你的爸妈是帮不了你的,那个时候,你就会叫天天不应,叫地地不灵的。男人婚前的对你好,不能确定婚后就是对你好的,你做人要得留有余地,不要把自己逼到无路可退的地步!
你就在居住地完全可以找到对你很好的男朋友的,何必要舍近求远呢?难道你那么差劲,真的在发愁自己嫁不出去了?
三思而后行,听你爸妈的没错,你到底还是不成熟,所以会感情冲动,跟着幻想走。
恭英才S5
首先你要确定你爱他在乎他吗,值得付出一切吗,其实现在家离得远近不重要,只要他真的爱你疼你体贴你,坐车,开车这么方便,你爸妈不同意也是为了你好,每个父母都希望孩子能够幸福,你好好跟爸妈沟通一下
当家不做主love
这得看你自己了,如果你爱她的话,距离是没有任何问题的,如果你心里不知道怎么想的话,那你就尊重自己的父母的意愿吧,可能是你的父母不想你远嫁