女友总喜欢给我做饭,但她做的实在是太难吃了,我该怎么和她说让她不要做了?

青桔物语
我觉得你可以主动自己做饭。
ljqzqx
就是有这样的女孩,其实是好心好意,反而是别人为难,哎,太没有自知之明了,她做的饭自己吃吗?领她到朋友家和自己家吃啊,比较一下,她就知道了,要不她永远不知道!
一如紫水8888
点外卖
或者你们去外面餐厅吃
或者你评价一下菜的口味
或者你自己做一顿丰盛的菜
ZHAONZ
你就直接和她说,她做的饭不好吃,好让她改进,你做一顿好吃的让她偿偿
1976wu
你直接说帮你报名参加厨师培训班了,对方一定心领神会,两人之间从容的避免了尴尬