和男朋友是异地恋,感觉很累不知道该不该继续下去,应该怎么办呢?

wang2223

我在你的字里行间感受到的,你在感情上有空缺和缺失。每面都是一个自力的人,有本人的生存方法,你太依附他了,他占有了你生存的很大片面。把本人的留意力移开一片面,能够看看书,看看影戏,念会儿英语,哪怕你玩会儿游戏,逛会儿知乎微博,任意做点甚么,固然了最佳是进修,充实本人。

你以为他没有过去那么介意你了,以为他腻歪了,是由于他对你曾经没有太多等候了,你曾经让他看破了,晓得你每天都邑等他,而每天谈天也即是聊那些事。不要让他感受到,他是你生存的扫数,如许对他来说,你曾经没有搦战性了,而大片面男子稀饭搦战和驯服,不要把本人造成一杯白水,他会落空愿望。

总的来说,转移留意力,充分晋升本人,让他看到你的先进,把本人造成自力的人,得当回绝,欲拒还迎。也有一片面是你男友语言短缺情商,偏直男,这个必要逐步调教,但开始发起你先转变一下本人,真相转变本人比转变他简略,而你变好了,他也会随着变的。

匿名用户
个人觉得异地恋真的很难坚持下去,如果你累了就放弃吧!还不如找个附近的男友比较实在,起码平时还能照顾你
和一汽
你好,你说你和男朋友异地恋,感觉很累不知道应不应该继续下去了,你问怎么办,我想说的是,你都觉得累那你就应该,找男朋友谈谈能不能,到你那里工作,你也可以去男朋友那里工作啊,两个人相爱不荣誉,不要清义的说分手,你自己好好的想一想,好了今天就说到这里吧,祝你幸福快乐。
百度网友1396c27
和男朋友是异地恋,感觉很累,就放手吧,放手也是一种解脱,对你对他都有好处,放手也是对他的一种爱
为魔已的奕2J
爱情本是让人愉悦的,心情愉快跟吃了蜜似的甜,如果你觉得累那说明他并适合你。说句实话异地恋都很累,很多最终都会分手,两人不在一起久了,很多问题都出来了,各在一方,没办法解决这些小问题,问题越积越多就变成了大问题,问题得不很好的解决和安慰,久了心累了也凉了。