男朋友有一个十分要好的女性朋友,甚至会忽略到我,我应该怎么做?

慕晓晓曦说星座

首先,我觉得男生有很好的异性朋友是一件很正常的事情,这说明你男朋友的魅力很大,不要过多的在意这件事情,男朋友也会觉得你很识大体,如果你的男朋友真的和那个女生很好,那么他就不会选择和你在一起。

你要相信你自己的男朋友是最爱你的,有的时候你的男朋友和女生的关系亲密,可能并不是你看到的那样,也许是正常生活中交往的需要。总之,最重要的事情就是要保持冷静,不要看到了什么就相信什么,也不要和你的男朋友大吵大闹。

我觉得这不是男朋友重友轻色的表现,这恰恰说明这是他们有责任心的表现,因为如果男朋友可以轻易放弃,有了很多年交情,的朋友说不定哪一天他也会无故放弃自己的爱情,所以我觉得你也不要太小气,只要他们不单独出去吃饭看电影瞒着你,说明两个人的交往还是很正常的,你在心里默默地吃醋就行了。我觉得你的男朋友也会和他保持适当的距离的,朋友和女朋友还是有区别的。

 但是我觉得这件事情也是要有一定尺度的,如果你的男朋友的做法让你不舒服了,你可以告诉他,你们可以商量着来,你告诉他,也许他会觉得你爱吃醋,但是爱吃醋也是爱她的一种表现,你的男朋友在以后一定会更加注意你的小情绪,不会冷落你,因为我觉得男生对爱吃醋,爱撒娇,但不造作的女孩儿是很宠爱的。

zsq15378
你要好好观察他们的表现,如果他们只是单纯的朋友关系就放心他吧!不至于忽略你吧!毕竟你们能发展成男女朋友关系不容易,他可能太忙了,要多多体谅他,但你要给他一个底线。如果他们发生了恋爱关系果断跟他分手。
fly不想谈恋爱
直接告诉男友啊,毕竟女性朋友和女朋友哪个更重要,我觉得他是清楚的,要是他反而觉得你不懂事的话,那就算了吧,这种男的,分了吧。
roydove
男生真的对着方面很不敏感,你应该告诉他他这样的做法让你生气了,他可以有自己的私人空间有自己的女性朋友玩的很好的但是喜欢不喜欢一个人自己都清楚不可以到了喜欢的程度,如果到了喜欢的程度还抱怨女友管的多就是男生自己的问题,抽醒他。女生呢也不要太敏感除非有真正的事情他做的出格了,不要老是自己乱想,这样双方都累。
新锐说娱乐
第一,和男友好好谈谈。第二,说出你的想法。第三,如果他爱你会为你改变