一段感情的结束,会有什么“预兆”吗?

棉花糖9805
相恋的时候,是美好的,虽然对方是普通人,好像自己有了全世界一样。而分手也是冷酷,理由千万个,而最终的目的不过都是要分开。有些冠冕堂皇的理由,背后却有无数次的心酸,从来不是无缘无故,不过是最后终于无法坚持。

感情到结束的时候,在那之前也会有很多不一样的地方,也正是感受到结局的气息,最后才有勇气说分手。一段感情的结束,一般会有以下预兆:

1.当一段感情走到尽头的时候,两个人在一起都会觉得很尴尬。冷暴力这三个字,也许对于没有经历过的人来说没有那么可怕。但是亲身经历过冷暴力的人心里就像被油煎一样痛苦。

发动冷暴力的人很自私也很冷漠,不会顾及对方的感受。遭受冷暴力的人则会感到十分脆弱,十分无助,不知道自己哪里做错了。如果在一段感情中出现了冷暴力,那么肯定会有一方已经不爱了。

2.夫妻或者情侣之间吵吵闹闹是很正常的事情,但是争吵不断的话,两个人一定会走不远!

很多时候,情侣都会有这样一种心态,凭什么要让我妥协,明明对方也有错,为什么我就一定要迁就?

但是两个人越是这样想,越较劲,那么两个人就会越不会妥协,最终只会让矛盾激发。

有的情侣能够越吵感情越深,而有的情侣却在一次次争吵中彼此的感情渐渐变淡!

3.对彼此失望

当两个人对彼此都失望的时候,一段感情也就走到了终结!

对于感情而言,平淡不是最可怕的,最可怕的是彼此失望,对对方失去了期待。

“哀莫大于心死”对一个人失望的那种心情就等于是心死了一样,心都死了,还能怎么爱?
Zhangxiaohuzf

1、手机绝对不让你看
有的男生表面上面说着,我可以给你摘星星摘月亮带你去任何地方,但是要翻手机聊天记录是不行的,绝对不让你看手机朋友不能碰,这样的男生手机中女生绝对是一摞一摞的。
一段感情要结束的征兆 符合5条就该分手了
2、推卸责任
一个男人口口声声说爱你,但是转过身马上可以去找其他的女人,而且理由还冠冕堂皇,总之他犯的任何错误都是你造成的!所以呢感情里千万不要怜悯对方,最后受伤的是自己。
3、暧昧
如果你们两人之间因为一个女生吵起来,男生说只是把她当妹妹、你要这么想的话我也没办法、我很无奈、她给我发暧昧信息我给她发暧昧信息也是应该的,我们那么多年感情等等,一系列的话语,这样的男生他就是不爱你。
4、承诺
一个男生从一开始就对你说:我以后会对你好、我以后带你去旅游、我以后带你去吃好吃的、等我以后有钱了、我什么都给你买,但是往往这样的承诺最后什么都没有。
匿名用户

一段感情的结束,还是会有很多“预兆”的。首先男人会找各种借口加班不回家或者回家很晚,回到家里只顾玩手机,很少与另一半沟通,彼此连眼神交流也没有了,变得陌生而且互相不信任。
巨乐康97
一段感情要结束时总会有一些预兆,只是可能你没有发现而已。
你必须明白:要走的人你留不住。装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。
一、当一个人回复你的消息很慢,或直接不回时别担心他出了什么事。他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。相爱其实并不难,难的是要和对的人相爱。
二、一开始相识的时候,女人的撒娇总会赢得男人疼爱的眼神。但是他们出轨之后,这种感觉就再也找不到了,此时的你撒娇后成了无理取闹,你再也不会是那个“小可爱”了。
三、现在面前的这个男人变得冷酷无情了,你伤心的时候,他不再走到你身边安慰你,也不会问你为什么不开心,只会专心于他自己的事。
四、明明累了一天的你在下班之后已经疲惫不堪,但是他现在却不再像以前那样对你心疼了。他开始对你的累视而不见,不是看不见是装没看见。
五、好像很久没有听到他说“我爱你”这三个字了。当你要他对你说“我爱你”时,他不再用宠溺的眼神轻轻的对你说,尴尬的你自己反而觉得无聊了。
六、他答应你的事情现在突然之间都给忘掉了。你哭着喊着问他为什么忘了给你买生日礼物,但是他却无辜地说自己因为太忙给忘了。可能是真的忘了吧,出轨的男人,即便他没有忘记你生日又能如何呢?
ggxxghtdfu
一段感情结束之前,会有一些预兆。对方变得很不耐烦。无论你跟他说什么,都不愿意听。非因一点小事情就发生争吵。不愿意再迁就对方。不再关心对方是否过的快乐。在感情结束之前有这些征兆。你可能就预示着快要分手。