本人初中生一枚,正上初二,下学期就初三了,但英语很不好,想寻求帮助。

初三了,没有什么时间上补习班,所以想请各位帮忙列列出学习内容,先后顺序,以及重点知识。麻烦详细一点。... 初三了,没有什么时间上补习班,所以想请各位帮忙列列出学习内容,先后顺序,以及重点知识。麻烦详细一点。 展开
百度网友d7ebc6a
如果你是高三,抓好第一轮复习的机会,老师一般会重新过一遍,你这时候就要多下点功夫,课文要很熟,词汇量要大,你也要勤做题,最好每天中午坚持做一道完型五道阅读,控制时间,我是没超过40分钟。最重要的是做完后总结考点。 我还有个方法,每周写两篇英语作文给老师面批,我以前是每周两次英语课。这个方法我强烈推荐,你写一个多月会很明显的看到效果。不仅对你高考作文有利,对语感,搭配,句型都有好处,而且你要不停的尝试不同的句型,你与老师交流多了,他会特别注意你,也可以提高你学习积极性。
可爱小甜晶
我觉得你可以先把单词背完先,可以把初一到初三的英语书后面的单词撕下来,方便背,一有时间就背。然后的话就是语法,一般时态,进行时态以及完成时,这三个细分的话又有过去式,现在时和将来时,一共有九种,都要弄清楚。作文的话背万能句型就可以了,希望可以帮到你~
(❁´ω`❁)
百度网友d63176b
可以把初一到初三的英语书后面的单词撕下来,方便背,一有时间就背。然后的话就是语法,一般时态,进行时态以及完成时,这三个细分的话又有过去式,现在时和将来时,一共有九种,都要弄清楚。作文的话背万能句型就可以了,希望可以帮到你~
啦啦啦哈230
背单词词组,背课文,多做题,记得扎实最重要,本人9月初三,初一英语非常不好,就是这样到96分以上的
理思萌0BE
学英语很简单,无非就是口语和语法,而语法则需要有语感,所以平时要多读,当然,积累单词也是重点