淘宝手机店铺 头像为什么不能改呀大神进来看看 如图 10

这个是以前的下面的可以改问世么手机端还是以前的要怎么修改呢... 这个是以前的下面的可以改问世么手机端还是以前的要怎么修改呢 展开
小彤彤带你吃美食
知道合伙人生活技巧行家
学生

  1.可能系统出现了问题,可以重新开机再次登陆淘宝尝试。

  2.或者更新一下客户端。

  更改淘宝手机店铺头像步骤:

  1.首先登陆自己的淘宝账号,然后点击登陆。

  2.点击选择左上角的“个人帐号”即可。

  3.出现淘宝网个人主页之后,点击选择“编辑资料”。

  4.点击选择“编辑头像”。

  5.有“本地上传”和“拍照上传”,根据个人喜好进行选择。

  6.点击选定“图片或者头像”,然后点击“打开”。

  7.点击“打开”之后就会出现如下图,将“光标”移向画“红圈”,按住左键往“右下角”一拉即可,完成之后点击“保存”。

  8.点击“保存”,等待页面重新刷新后查看头像是否修改成功。

百度网友b15fdf7
可能系统出现了问题,你重新开机看看

再登录“我的淘宝” >> “我的资料” >> “论坛资料”,填写或修改您想显示的所有资料,如:个人信息、个人签名,头像、签名等。社区功能都是在这里进行设置。论坛头像不仅会在帖子或社区(论坛)里显示,在旺旺的“淘友名片”中也会显示出来。

要求:图片尺寸最大120*120像素,文件大小100k以内(支持JPG,GIF)。再
追问
我是说手机客户端看还是以前的头像不是论坛呀
追答
你可以试一试更新客户端
萝卜肥
你在哪里都可以编辑宝贝,只要在“我的淘宝”里点击你需要编辑的宝贝,然后你可以在打开的页面右上靠中的地方看见“编辑”;也可以在出售中的页面的所有宝贝里,看到宝贝的后方有编辑的图标和字样,点击后也可以编辑的。
匿名用户
你网速不给力