有什么剧情好的BL漫画?

有什么剧情比较好的BL漫画?喜欢感情纠结的。类似新田佑克、明治加奈子,shoowa的作品。介绍几部。短篇长篇都可以。... 有什么剧情比较好的BL漫画?喜欢感情纠结的。类似新田佑克、明治加奈子,shoowa 的作品。介绍几部。短篇长篇都可以。 展开
白云飘呀飘yoo
为个人比较推荐这些
阿部美幸老师的《SUPER LOVERS》【正太的……】不错哦,
高岛月奈老师的《风纪的法则》、《束缚计划》挺好,

左京亜也老师的《黑猫男友的玩法》和《黑猫男友的撒娇法》【大爱~~~

高久尚子老师的《你的一切我都知道》、《原来这就是恋爱》
ゆみのたまみ老师的《警卫之恋三人行不行》、《秘密的社会科准备室》
东里桐子老师的《Lecture Zone》、《征服者与野兽与我》
水名濑雅良老师的《黄昏是属于他们的时间》
霜月かいり老师的《诱惑百年之恋》
木下けい子老师的《别哭了 宝贝》、《弄假成真》、《想必这便是咫尺的爱情》、《今夜与你共度》
三岛一彦老师的《我的另一半是吸血鬼》、《猫咪情人》、《BABY☆I love you》、《花的情书》、《公主与犬》、《说你喜欢我》、《爱玩Kitty》

以上就是这些了~~~~望采纳
追问
嗯。谢谢! 哈哈。本人也很喜欢(super lovers)的说!〜
追答
恩恩
摄政王威龙
我感觉有很多啊,可以上哀君吧看看,漫画帖子多的不得了~~~
我可能推荐的都是比较老的漫画,你大概会都看过了,个人偏好长篇,哈哈
长篇:不破慎理的Gravity eyes,狂野情人,万有引力,豪华饭店,与君共坠爱河,探索者系列,如月弘鹰的Keep out,
短篇:有钱君和没钱君,当爱来临
追问
老的没关系哦。经典就好〜 谢谢呀!〜^_^
故意不雇一个
倒错镜头 最近还更新完的 我觉得不错 大叔受 但大叔还是长的还是很小的
Mooooonica
绪川千世的作品很好~
萌冰cherry
黑执事很不错的,既有漫画又有动漫
终____极
探索者系列还有忧郁的早晨,,,前一部的攻和后一部的受都是超赞的,故事也不错,,,然后都是挺长的,
那个然后,,如果不喜欢肉肉还是请无视吾辈吧
追问
哈哈!没关系啦。肉肉我也看过。不会喷鼻血就好。谢谢提议〜