跪求一部电影名,知道的大神请进!

以前上初中的时候听同学们谈论过,但是我到现在马上三十了还是没看过这片子!好郁闷内容是一部搞笑的神雕侠侣里面杨过很帅,小龙女超丑,黄蓉超丑,郭靖和杨过的武功超烂,黄蓉和小龙... 以前上初中的时候听同学们谈论过,但是我到现在马上三十了还是没看过这片子!好郁闷
内容是一部搞笑的神雕侠侣
里面杨过很帅,小龙女超丑,黄蓉超丑,郭靖和杨过的武功超烂,黄蓉和小龙女的武功超强。李莫愁很美,杨过这厮好像是看上李莫愁了。
这片子我找了十几年都不知道叫什么名字,只是听当时的同学们议论过,我现在都怀疑是不是当年他们逗我玩!哪位大神知道的话告诉我一下,跪谢了!!!!!
好像说电影一开头就是杨过一边跑一边哭一边牛头对后面说你不要追我,小龙女在后面一边飞一边说过儿你不要跑,然后就把杨过给追河里去了!
他们说的真的假的不知道,但是初中生的水平好像编不了这么经典!而且几个同学都有说看过!
百度网友91c8e25f2
古巨基版搞笑神雕侠侣???
追问
好像是古巨基演的,有名字吗?
以前也好像记得听他们说是古巨基演的,但是我查了很久没找到剧名!还以为我记错了!
追答
是一个短片,你在优酷上可以搜到
魔音工坊
逍飞剪辑
可以确定的是其中一个同学发挥自己的超级想象编造出来的。而你只是听到你你同学想象的一些景象,所以这些都不是真的,没有这部电视或者电影!
呵呵哒kQ9
你太天真了,还真没这个
GUNA79
绝对是假的 鉴定完毕
卡贰拌签叫1n
他们在逗你玩!亲!
一头小猪21
98版东成西就