有些人为什么瞧不起人

匿名用户
有些人为什么瞧不起人。这是个别人的思想问题,他们的思想素质。因为。人都是平等的。没有什么贵贱。个别人就觉着自己很了不起。这些人就说明。他们没有涵养。
慧泽宝宝
有些人为什么瞧不起人,那是他的素质不好,人个人之间是平等的,没有贵贱之分,只是分工不同而已有些人为什么瞧不起人,那是他的素质不好,人个人之间是平等的,没有贵贱之分,只是分工不同而已有些人为什么瞧不起人,那是他的素质不好,人个人之间是平等的,没有贵贱之分,只是分工不同而已有些人为什么瞧不起人,那是他的素质不好,人个人之间是平等的,没有贵贱之分,只是分工不同而已有些人为什么瞧不起人,那是他的素质不好,人个人之间是平等的,没有贵贱之分,只是分工不同而已。
蓝雪氏

瞧不起他人的人,说明他的心理比较自负,自我感觉太好,不知天高地厚。
其实,每个人身上都有闪光点,都有值得自己学习的一面。
车先生stey7

两方面原因。首先是你太差劲。什么都做不好。不能很好的完成任务。经常犯错。捅娄子。让人家擦屁股。再一种情况就是狗眼看人低。自以为自己了不起。恃才自傲。
liubeian30
有些人可能有点钱了感觉自己高高在上看到没钱的就感觉看不起人家,感觉自己好了不起。每个人都有辉煌的时候也会有失败的时候不要总是一副高高在上的感觉。aqui te amo。