三星note2各版本的区别

请问三星note2联通版和移动版以及国际版哪个好?哪个版本支持双卡双待?本人有联通2G卡和移动2G卡各一张... 请问三星note2联通版和移动版以及国际版哪个好?
哪个版本支持双卡双待?
本人有联通2G卡和移动2G卡各一张
champion198911

三星Note 2各版本如下:
一、三星Galaxy Note 2行货型号版本:
三星Galaxy Note 2行货除了拥有裸机版本外,除此之外三星Galaxy Note 2还有三大运营商定制版本。其中行货裸机版本和移动定制版本为单卡单待版本,其他的电信定制和联通定制三星Galaxy Note 2为双卡双待版本。
三星Galaxy Note 2行货版本介绍 :
型号版本 备注
(1)N7100 行货裸机版本
(2)N7108 移动定制单卡单待
(3)N719 电信定制 双卡双待版本
(4)N7102 联通定制 双卡双待版本
二、三星Galaxy Note 2水货型号版本:
下面是美版、韩版和日本的三星Galaxy Note 2型号和版本:
1、水货三星Galaxy Note 2国际版版本:
型号版本 备注
(1) N7100 最高支持到3.5G网络
(2)N7105 可支持4G LTE网络
2、美版运营商定制三星Galaxy Note 2版本:
型号版本 备注
(1)SCH-I605 Verzion定制版本 支持三网版本
(2)SGH-I317 ATT定制版本
(3)SGH-T889 T-Mobile定制版本
(4)SPH-L900 Sprint定制版本 无内置SIM卡卡槽
(5)SPH-R950 US Cellulan定制版本 仅支持电信
3、韩版运营商定制三星Galaxy Note 2版本:
三星Galaxy Note 2韩版定制版本介绍
型号版本 备注
(1)E205L 韩国运营商LG定制版
(2)E205S 韩国运营商SK定制版
(3)E205K 韩国运营商KT定制版
4、日本运营商定制三星Galaxy Note 2版本:
型号版本 备注
(1)SC-02E 日本运营商Docomo定制版本
三、三星Galaxy Note 2配置:
三星Galaxy Note 2采用了猎户座四核1.6GHz处理器,加上2GB内存配置整体性能比较强悍。对于不同定制版本和不同版本的三星Galaxy Note 2整体的硬件配置并没有太多的区别,并没有像三星Galaxy S3定制版本那样处理器和内存搭配上有所出入,在Note2定制版本上主要的差异还是集中在网络制式和存储容量之间的差别。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的Note2系列手机包括6款机型,分别是N7100、N7102、N719、N7108、N7108D、N7102I型号手机,支持的网络类型分别为:
1.N7100是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。
2.N7108是一款移动3G单卡手机,支持移动2G/3G网络,联通2G网络。
3.N719是一款电信3G双网双待手机,卡槽1支持电信2G/3G网络,插入电信卡可以实现上网、通讯的功能;卡槽2仅支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡不支持上网。
4.N7102是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。
5.N7102I是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络、移动2G网络;卡槽2仅支持联通/移动2G网络。
6.N7108D是一款移动4G单卡手机,支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络(国际漫游时支持WCDMA网络)。
合肥优得
您好,感谢您对三星手机的关注!
三星Galaxy NoteⅡ系列包括:GT-N7100、GT-N7108、GT-N7102、SCH-N719。请点击以下网址查询四款手机的具体区别:http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=cn&seq=450207
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
祝您愉快!
匿名用户
你有两张卡的话建议您购买联通版 联通版N7102是双卡双待哦! NOTE2版本有行货裸机N7100,移动版N7108,联通版N7102 电信版N719,水货有欧版N7100,日版、美版等 希望能帮到你!
xxc851253
你好,感谢您支持三星产品!
galaxy note II系列手机(国内发布的机型,非大陆发售的信息无法提供)包括:
N7100:中国联通定制机,支持中国联通3G网络,支持中国移动2G网络;
N719:中国电信定制机,双网双待,支持中国电信3G网络,支持GSM,不支持GSM卡上网;
N7102 :GSM+WCDMA 双卡双待,支持中国联通2G/3G,支持中国移动2G网络;
N7108:中国移动定制机,支持中国移动2G/3G网络,中国联通2G网络
希望可以帮助到您,欢迎您到三星平台提问,祝您愉快!