有关少林寺的一部电视剧

好像是十年前的一部香港版少林寺电视剧,不是什么李连杰啊吴京版的。剧情大概是2个好朋友一起上南少林吧,有一个很聪明但是心地不好,另一个就是猪脚咯。最后他俩的决战是猪脚用佛珠... 好像是十年前的一部香港版少林寺电视剧,不是什么李连杰啊吴京版的。剧情大概是2个好朋友一起上南少林吧,有一个很聪明但是心地不好,另一个就是猪脚咯。最后他俩的决战是猪脚用佛珠打赢滴。前两天想起来,想再看看结果找不到了。 展开
最爱JACK13
找到两部有关少林的如下:
中文名:武尊少林
外文名:The Heroes From Shaolin
集数:20集
类型:古装,动作,爱情
导演:杨锦泉
编剧:王莉芝、梁剑豪等
主演:温兆伦,张兆辉,黎姿,梁小冰,李宁(特邀),白彪,罗乐林
剧情:自唐以来,朝廷就赐准少林寺设立僧兵,因此年年都有僧兵的选拔。这一年,年老力衰的康熙竟亲自上嵩山,莅临少林寺参观选拔。其实康熙此行是想得到少林至宝「洗髓经」,据说练习此经,能使人返老还童,长生不老。少林住持巧妙地回绝了康熙。实际上少林寺的两本宝经「易筋经」和「洗髓经」早已被偷。而少林派出高僧普照(李宁)乔装,明查暗访。 普照在追查二经过程中和白世芬(温兆伦)建立了友谊,又与女特务阿雪(郭蔼明)发生情愫。世芬是白显堂的独生子,自小娇生惯养精灵调皮。端木良与白显堂两大武林家族,为争家族名利而经常斗争,尤其世芬与端木良之女端木娇(黎姿)更是日夕斗气。 经一番争夺后,普照终于夺回「易筋经」,但因中计误杀了无辜的村民,普照带回的「洗髓经」交给皇上器重的都督连坤,被坤妻楚翘偷去,最后阿雪死在连坤手上。 端木家顾杀手向白家挑战,白家自从成为名门望族后疏于练习,世芬不知自己的武功只是花拳绣腿,而应战杀手,危急之际幸得端木家的痴呆儿孔提(张兆辉)出手相救。经此一役,世芬深悔自己练武不力,毅然上少林学武。

电视剧《情定少林之武林奇缘》。 主演:陈法蓉 王伯昭 林芳兵 唐娜 周绍栋 魏秋桦 《情定少林之武林奇缘》剧情介绍: 一起江湖恩仇的传说,一场千年武林之战,一个惩恶扬善的故事,一曲催人泪下的生死三情恋! 唐天宝年间,奸臣李畏国在御前为讨好皇太后上书修筑宝寿寺,大刮民脂民膏。 忠臣张毛仲拼死纳谏,并要玄宗皇帝除掉奸臣李畏国,岂料惹上杀身灭族之祸,从而引出宫庭之变。忠臣被杀,忠臣之子被义士搭救,千里逃避到嵩山少林寺, 奸臣派出大内鹰爪星夜追杀到少林寺,又掀起一起江湖的恩仇。 两小无猜的小伙伴,随时光成长,转眼一对青梅竹马青春争艳,家仇、国耻在嵩山少林演绎出刀兵相见,武林大厢杀。
不糊涂男
游嵩山,找天蚨。天蚨园是嵩山原生态农家乐一站式旅游服务第一品牌庄园!客房住宿: 嵩山南麓,少室山下,天蚨园里,黛瓦白墙,绿树环绕,是您游玩之余最好的休憩场所。一杯清茶,一份清幽,一份宁静!凉风习习,清风自窗外吹入房间,清爽无比,不是空调胜似空调。倚窗眺望,春天山花烂漫,夏天青山滴翠,秋季满山红叶,冬季白雪皑皑,有着连绵起伏的自然景观。天蚨传说更让您领阅故事的传奇。本园设有田园型大床间、双人间、三人间: (带有太阳能淋浴、独卫、空调、有线电视、网线等), “游住青山碧水旁,紫藤半掩小轩窗。”宁静的天蚨园,整洁干净的房间非常适合您和家人在游玩之后好好休息一下! 交通导航:1. 自驾车:永登高速→郑少洛高速→登封西(汝州方向)出口→(下高速后向前直行约2分钟)→三皇寨景区旅游公路入口→三王庄村口大界碑处(三岔口)→左拐10米→右拐向西200米→天蚨农庄。(至登封的高速公路只有三条:郑少,洛少,永登)2. 公共交通:新郑机场→郑州民航酒店(坐机场大巴15元)→郑州火车总站→郑州客运中心站(火车站广场正对面)→坐“郑州﹣登封”的高速大巴(注意:买票时千万不要买到少林寺的票,而是要买去登封的票,不能坐“郑州﹣少林”的中巴,8:30的车中午你也到不了少林寺)→登封客运总站→天蚨农庄专车接送→天蚨农庄。
洛阳天天旅行社
知道合伙人旅游行家
洛阳市导游协会会长 2017年度全市旅游工作先进个人

楼上的回答的很专业,应该是吧