有没有实况8最新的数据?(伊布到AC米兰后)

最好要有球衣补丁噢... 最好要有球衣补丁噢 展开
匿名用户
:话说在2009年7月,“瑞典神塔”伊布以总额6800万欧元的天价加盟巴塞罗那,一时风光无限。谁知仅一年光景,这位昔日的“国米国王”竟然沦落到了要被三五折甩卖(2400万欧元)的地步,令人唏嘘。从前所谓的忠诚和信仰,其实都是浮云……  昨日,AC米兰官网宣布伊布拉希莫维奇加盟,AC米兰将免费租借伊布到本赛季末,同时享有明年2400万欧元买断伊布的优先权。伊布将在周一到米兰进行例行体检,之后就可以正式成为AC米兰的一员。伊布此次转投亚平宁可以说是三方满意,伊布自己获得了更多的出场时间,AC米兰解决了锋线的燃眉之急,而巴萨则摆脱了伊布的巨额合同。  确认加盟AC米兰后,伊布如释重负。在接受采访时,伊布表示:“我很高兴能有今天的结果,真的很不容易,我们得到了最好的结果。选择AC米兰的理由很简单,因为他们是世界上最强大的俱乐部之一,有着悠久的历史底蕴。”不过在谈到瓜迪奥拉时,伊布显得很愤怒,伊布认为瓜迪奥拉自始至终没有真正接纳自己,“加盟巴萨是我的梦想,我从意大利离开时满怀憧憬,希望能够在这里创造更多的辉煌和荣誉。然而瓜迪奥拉毁掉了我的梦想,我已经6个月没和他沟通过了。我不知道原因何在,但肯定有问题。问题肯定也不在于我,而在于瓜迪奥拉。我虽然问过他,但他始终没有给我做出过正面回答。”  AC米兰主帅阿莱格里对俱乐部顺利签下伊布非常高兴,他在接受采访时表示:“伊布打电话告诉我,说他很乐意来AC米兰,如果球队拥有他肯定会有一个飞跃。”  相关报道:三姓家奴 彰显意甲没落  话说在2009年7月,“瑞典神塔”伊布以总额6800万欧元的天价加盟巴塞罗那,一时风光无限。谁知仅一年光景,这位昔日的“国米国王”竟然沦落到了要被三五折甩卖(2400万欧元)的地步,令人唏嘘。从前所谓的忠诚和信仰,其实都是浮云……  去年夏天,伊布从没拿过欧冠,被渴求高中锋的巴塞罗那几次“示爱”后,就仿佛猫听见了敲碗声,一摇三晃地就被勾引去了伊比利亚海港。伊布为自己的欧冠大计不顾“魔力鸟”的百般挽留,毅然同国米决裂。然而人算不如天算,费尽心机加盟巴萨的伊布今年看到了他最悲剧的一幕,2010年的欧冠冠军竟然是自己的老东家国际米兰,想必伊布当时的心情势必复杂之至。与伊布的境遇相反,去年夏天一心留队的斯内德被皇马成功清理后,到国米竟一跃成为球队核心,并率领球队一举夺得三冠王。如今,小斯是今年足球先生的第一热门,伊布却年纪轻轻就加盟了“养老院”,让人不禁感叹蝴蝶效应的变化莫测。  于是伊布就将成第6个在意甲三大豪门都效力过的球员,是意甲现役唯一的“三姓家奴”。把吕布的称号颁给伊布似乎很讽刺,但貌似又很恰当。不仅如此,伊布也借此成为足坛累计转会价格最高的球员,1.41亿欧元的累计转会总价让他一跃超过阿内尔卡,傲视群雄!国际米兰球迷肯定难以接受伊布加盟同城死敌的事实,但没必要骂伊布是叛徒,因为伊布只是一个职业球员而已。职业足球的特性就是利益与商业并起,金钱同荣誉共存。伊布选择加盟AC米兰也实属无奈,他当然想留在巴塞罗那给自己正名,但拥有了比利亚的瓜迪奥拉已经彻底不再待见伊布,当瓜迪奥拉最终摘下了伪善的面具时,伊布所能做的只能是离开,只不过所有人都无法想象他竟真的去了AC米兰。  没必要为伊布的“回家”而求全责备,毕竟他回到了成名地米兰。只是,伊布在最巅峰的时候离开了国际米兰,在最低谷的时候加盟了AC米兰,伊布的一来一回彰显更多的是意甲的没落。