怎么使视频文件变小?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
怎么使视频文件变小?影响视频大小的因素很多,主要是分辨率和帧率。视频的分辨率和帧率高到一定程度,人眼感受就无差别了。这就是视频无损压缩的原理。想要完美保留视频原有画质,最好借助压缩工具。

点击下载正版无损压缩软件

具体操作步骤及讲解附上:
1、下载并安装嗨格式压缩大师,运行软件进入主界面,我们可以看到有视频压缩、图片压缩、Word压缩、PDF压缩等一系列压缩功能,选择并点击我们需要的「视频压缩」功能;
2、进入视频压缩界面后,将需要压缩的视频拖拽进去就可以压缩了,如果是多个视频,可以直接一并添加(这款软件支持批量压缩哦~~)
3、视频添加完成后,如果你对视频有不同压缩需求,可以在软件页面右侧进行视频压缩的各项参数设置;可以手动调节视频的参数,包括按比特率、文件大小等设置,数值越小压缩后的文件就越小。
4、设置好压缩模式之后,点击「开始压缩」稍等片刻,便能压缩完成啦~

老巫婆你送后

1、该视频文件大小为100MB。

2、电脑打开格式工厂,然后点击输出MP4。

3、点击输出MP4后,点击右上角的添加文件。

4、添加要压缩的文件后,点击输出配置。

5、点击输出配置后,在预设配置中选择AVC 720P,然后点击确定。

6、确定输出配置后,点击开始转换。

7、视频转换完之后,鼠标右键点击视频,然后选择打开输出文件夹。

8、直接打开文件后,点击鼠标右键,就可以看到文件压缩了不少。

社会风土民情

方法如下:

1、该视频文件大小为100MB。

2、电脑打开格式工厂,然后点击输出MP4。

3、点击输出MP4后,点击右上角的添加文件。

4、添加要压缩的文件后,点击输出配置。

5、点击输出配置后,在预设配置中选择AVC 720P,然后点击确定。

6、确定输出配置后,点击开始转换。

7、视频转换完之后,鼠标右键点击视频,然后选择打开输出文件夹

8、直接打开文件后,点击鼠标右键,就可以看到文件压缩了不少。

视频文件是互联网多媒体重要内容之一。其主要指那些包含了实时的音频、视频信息的多媒体文件,其多媒体信息通常来源于视频输入设备。

RealVideo文件是RealNetworks公司开发的一种新型流式视频文件格式,主要用来在低速率的广域网上实时传输活动视频影像,根据网络数据传输速率的不同而采用不同的压缩比率,实现影像数据的实时传送和实时播放。

RealVideo与RealServer服务器配合,实现在数据传输过程中边下载边播放视频影像。Internet有许多网站利用RealVideo技术进行重大事件的实况转播。

匿名用户

很多朋友有要压缩视频大小的需求。当我们用手机拍摄一些自制的视频时,因视频文件大,再上传到某些平台时,平台会限制文件的大小,导致我们无法上传视频。这时我们就需要压缩视频大小,符合上传平台的要求,那么如何让视频体积变小但是有不降低视频画质呢?下面给大家分享正确压缩压视频的方法,一起学习下。

第一种方法:

视频文件大小计算公式:

平均码率/ 8 × 影片总长度(秒为单位)= 文件大小(MB为单位)

第二种方法:

压缩工具: ~~~~~~~~~~~~ 51压缩编辑

首先通过浏览器打开 “ 51视频编辑压缩官网” 的网站。看到网站页面后,我们上传视频,视频如果比较大的话可以能需要等待一会,待视频上传完成即可。

视频文件上传完毕后调整好视频压缩的各项参数(选择要压缩的大小等等),接着点击压缩按钮就可以进行视频压缩了,压缩时间也是根据时间大小,这个时候耐心等待下。

当视频压缩的进度条到达100%后就表示视频压缩好了,这个时候回出现预览压缩后的效果选择,大家如果想预览压缩后的视频效果,大家点击预览视频效果按钮就可以了。

以上就是小编给大家分享的频压缩大小没变化大小几乎没有变怎么办的方法了,最大的优势就是操作简单,使用方便,需要压缩视频的小伙伴们希望能帮到你们。。推荐给小伙伴们。谢谢!

低调的神回复
1、视频文件本身就是压缩文件,用winrar、7zip等压缩软件想使其变小效果是微乎其微。
  2、使用软件来改变视频文件的格式及画面大小来使文件变小是个不错的选择。如格式工厂、狸窝等。
  WMV(Windows Media Video)是微软推出的一种流媒体格式,它是在“同门”的ASF(AdvancedStreamFormat)格式升级延伸来得。在同等视频质量下,WMV格式的文件可以边下载边播放,因此很适合在网上播放和传输。
  WMV(Windows Media Video)不仅仅基于微软公司的自有技术开发的。从第七版(WMV1)开始,微软公司开始使用它自己非标准MPEG-4Part2。但是,由于WMV第九版已经是SMPTE的一个独立标准(421M,也称为VC-1),所以WMV的发展已经不象MPEG-4那样是一个它自己专有的编解码技术。VC-1专利共享的企业有16家(2006年4月),微软公司也是MPEG-4AVC/H.264专利共享企业中的一家。 微软的WMV还是很有影响力的。可是由于微软本身的局限性其WMV的应用发展并不顺利。第一,WMV是微软的产品它必定要依赖着Windows,Windows意味着解码部分也要有PC,起码要有PC机的主板。这就增加了机顶盒的造价,从而影响了视频广播点播的普及。第二,WMV技术的视频传输延迟要10几秒钟。