5万左右买什么二手车好

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
风_唐宋明
关键要看你要买用了几年的二手,如果是2-3年的二手车,可以买到别克凯悦,或者韩国起亚K2,如果爱国,国产的车型太多了,说不过来了
顽健又舒适的桃花a
比亚迪G3、雪弗兰赛欧、腾翼C30、奇瑞QQ、奔奔mini 、乐驰、酷熊、标志206等等,可以选择的是很多的。但是毕竟是二手车,主要还是得看车况车龄等等的,要知道车子是否值这个价
River_Tigris
买个德系的车
平安好车了解吗
可以去二手车官网进行选购的,比如:二手车像东南菱帅、比亚迪F3、铃木奥拓、中华骏捷、铃木雨燕表现都十分抢眼