建行信用卡还款后取现额度什么时候恢复

爱龙的传人cute

楼主还钱以后,取现额度是不是可以恢复,要根据实际账务的情况,来确定了

先给楼主看个他家还款进账以后的抵扣顺序的图,再给楼主详细分析

根据这个顺序,

情况一、如果楼主的取现交易是在已出账单的,那么钱还进卡以后,就会先抵扣这部分,所以取现额度在还的钱正式入账后恢复(一般通过建行系统存的,就是第二天恢复)

情况二、楼主的取现交易在未出账单,已出账单有钱还没有还,那么楼主钱还进卡以后,是先抵扣已出账单的,如果扣完了就扣不到未出账单,那么取现额度就无法恢复;进一步,如果还的钱足够扣到未出账单里的这笔取现,那么取现额度也是在还的钱正式入账后恢复

天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

信用卡还款到账后就会即时恢复相应的额度。
信用卡还款先后顺序如下:
一、同一期账单:还款顺序为年费、利息、手续费(分期或取现)、取现本金、刷卡消费本金。也就是说持卡人在同一账单周期内既刷卡消费又提取现金的话,那么还款金额会优先偿还取现利息、手续费和取现本金,剩下的金额再还刷卡消费欠款;
二、不同账单周期:如果取现日期在下一个账单周期内,那么就需要先偿还上一期的刷卡消费金额,再还本期取现利息、手续费和取现本金、本期消费金额。
dailyzx1129
取现额度应该是第二天就会恢复的
海鸣石绿
应该很快 系统更新还款后就马上可以了