怎么用QQ把电脑的文件传到手机上

1,打开QQ面板,点击“联系人”,点击“我的设备”,点击“我的iPhone”(这个要看登陆手机QQ的型号),弹出传输窗口。

2,将文件拖入传输窗口中,文件开始传输。

3,手机打开QQ手机客户端,点击“联系人”。

4,点击“我的设备”。

5,点击“我的电脑”,打开传输界面。

6,点击传输到手机的文件,这样就可以查看文件了

李佑辰i

  1. 打开QQ

  2. 找到我的设备—右键单击打开发送窗口

  3. 拖拽文件或者点击文件的图标就可以发送文件到手机了。

不会长大的孤寂
1、电脑端,打开传文件到手机界面,有个打开文件助手的菜单,可以查看发送的文件在什么位置!
2、手机端,默认在Tencent文件夹的QQfile_recv文件夹下!通过手机端的文件管理器打开该目录!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
硕锋枝华容
手机电脑一起打开QQ,先在手机上传一张图片什么的上电脑,电脑就会自动弹出文件传输窗口,你就可以从电脑传文件到手机上了。