马上让人笑的笑话

笨笨的孤单者
在云南泼水节上,有个人大骂:“谁她妈泼我?”人劝:“泼你那是为了祝福你”骂者说:“少来这套,哪个傻子用开水泼我。”
从智志HY
有一个好消息,有一个坏消息,你听哪个?”“坏消息是什么”“咱们迷路了,这地儿我不认识,而且我估计我们以后得靠吃牛粪过日子了”“好消息呢?”“牛粪有的是!!”
追答
人家有等离子电视,我也弄一个,找朋友攒的。一面墙那么大,摩托罗拉牌儿的……看着看着没人儿了,电视出声音:您所收看的电视不在服务区……哪说理去,这300块钱不白花了么。
妇女主任晚上串完门回家,半道上遇见流氓了,妇女主任正直啊,挣扎,经过一番激烈的的挣扎,流氓被扒了个精光
多多
从前有个僵尸,,,,,,,,,,,,,,,,,,他放了个屁,,,,,,,,,,,,,,,,然后就死掉了。。。。。。。。。
匿名用户
一楼和二楼。你们继续讲啊,我还没有听够呢,
追问
呵呵