一首英文歌开头是3个嗯嗯嗯嗯 在是一个3个嗯然后就是英文了这个叫什么名? 20

是个男的唱的。。。。... 是个男的唱的。。。。 展开
夜空中一片云

《Please Don't  Go》

Nobody ever knows ,谁也不知道

Nobody ever sees,谁也没见到

I left my soul,我丢弃了自己的灵魂

Back then, no I'm too weak,那时不是我太软弱

Most nights I pray for you to come home,多少夜晚我祈祷你回家

Praying to the lord,向上帝祈祷

Praying for my soul,为我灵魂祈祷

Now please don't go,现在请别走

Most nights I hardly sleep when I'm alone,多少夜晚我独自辗转难眠

Now please don't go, oh no,现在请别走,哦不

I think of you whenever I'm alone,每当我孤身一人我就想起你

So please don't go,所以请别走

'Cause I don't ever wanna know,因为我不想知道

Don't ever want to see things change,不想再见到任何改变

'Cause when I'm living on my own,因为当我独自活

I wanna take it back and start again,我想带回它从头来过

Most nights I pray for you to come home,多少夜晚我祈祷你回家

I'm praying to the lord,我向上帝祈祷

I'm praying for my soul,我为我灵魂祈祷

Now please don't go,现在请别走

Most nights I hardly sleep,多少夜晚我辗转难眠

When I'm alone,当我孤身一人

Now please don't go, oh no,现在请别走,哦不

I think of you whenever I'm alone,每每孤身一人我总想起你

So please don't go,所以请别走

I sent so many messages,我发了如此多短信

You don't reply,你却都不回

Gotta feel around, what am I missing babe?,必须摸索吗,我想念的女孩

Singing now, oh oh oh,现在唱吧,哦哦哦

I need you now, I need your love, oh,我要你知道,我要你的爱,哦

Now please don't go,现在请别走

I said most nights I hardly sleep,我说过多少夜晚我辗转难眠

When I'm alone,当我孤身一人

Now please don't go, oh no,现在请别走,哦不

I think of you whenever I'm alone,每每孤身一人我总想起你

So please don't go,所以请别走

I think of you whenever I'm alone,每每孤身一人我总想起你

So please don't go,所以请别走

拓展资料:

《Please Don't Go》是由歌手于湉作词作曲并演唱的一首歌曲。收录在于湉第二张专辑《夏娃的苹果》内,于2015年12月11日发行  。

这首歌是他献给爷爷的诚意之作,道出生命里最绵延无尽的至真思念。

百度百科 Please Don't  Go

红牛204
特别轻快对么?我也在找但不是Please这个,这个节奏不对。
QST丶冷顏
How long
漓子j
Please Don't Go - Joel Adams
百度网友0b8d78d
Taylor swift - hey stephen ?
追问
男的唱的。。。不好意思忘记说了。。。
追答
有木有更详细的描述- -