美国本科留学申请增送语言成绩单的问题

没有DIY是找某国内知名中介办的,一直心存疑惑,因为几乎所有美国的大学都要求ETS赠送托福成绩(120块RMB),而中介只有我托福成绩单的复印件,而又没管我要托福的ID所... 没有DIY是找某国内知名中介办的,一直心存疑惑,因为几乎所有美国的大学都要求ETS赠送托福成绩(120块RMB),而中介只有我托福成绩单的复印件,而又没管我要托福的ID所以是无法赠送语言成绩的,申请的大学都扣申请费了。但想问一下没增送语言成绩单这是怎么回事呢?会不会影响申请? 展开
沈在在

正常来讲所有申请学校都是需要提供official 的语言成绩的,也就是通过ETS寄送的语言成绩,而你目前的情况来讲有两种可能,但都基于一个情况--你的语言成绩不佳,未达到学校要求的最低分数,需要读语言 :

  1. 中介给你选择的学校和该中介机构有合作可以简化申请流程

  2. 选择学校提供双录取,而双录取可以无语言成绩申请

如果不是这种情况,即你的成绩达到选择学校的最低语言要求,那么就有问题了,因为这个官方成绩是一定要提交的,必然会影响或使申请流程更复杂。

若提交申请已过一段时间,建议立刻查询申请状态

good luck~

追问
正如您所说,我的语言成绩的确不高,申请比较好的学校都是conditional录取,而且这些学校是扣申请费了的。

但是也够其他学校的直接录取了,而可以直接录取的学校也没有增送成绩单而且没有扣申请费!!!中介一直在说美国那边没答复!!!感觉有欺诈嫌疑!
追答
一般有conditional录取的学校也会需要提供一个分数的,方便的话你可以给我一两个申请学校的名字,我看看他们是否需要。
或者你直接问中介“ 咱们申请的学校是否和你们机构有合作?是否可以不送official的分数?” 听他怎么说。
慕容月逸
你的疑虑是正确的,不知道我的感觉对不对,总觉得你的的中介不够正式。其是美国大学都是要求ETS送的,因为那足够真实,无法伪造。没送语言成绩单一般意味着一放弃了申请那所学校。
葫芦娃等等我Hh
你找中介要一下你的申请号,自己登陆官网看一下中介给你提交的材料有哪些,顺道确认一下学校是否要求邮寄托福原件。
如果学校是需要原件的话,不管怎么样,后期应该会找你补交。

最好问清楚,等学校看到你的材料,发现没有原件,要你补交,你再补交过去,会很耽误时间的。
追问
好的,我会要的!