求一部美国电影的名字

有一个女孩是皇室公主,可是有一天突然被亲戚谋反,和下属来到了姨妈家,过上了普通人的生活,并结识了一匹不会跳的白马,每天放学后就以训练这匹白马为乐。可是好景不长..逮捕公主... 有一个女孩是皇室公主,可是有一天突然被亲戚谋反,和下属来到了姨妈家,过上了普通人的生活,并结识了一匹不会跳的白马,每天放学后就以训练这匹白马为乐。可是好景不长..逮捕公主的命令传到了这里、
哦,对了,顺便再给我推荐几个类似 《公主日记》《冰雪公主》之类的美国喜剧电影...不要推理的那种
百度网友e30b265
公主保护计划

卡特的爸爸梅森是一名“公主保护计划 ”的特工少将。在返回的路上收到消息要保护一个名为克斯塔鲁那的小国的公主罗萨琳娜。公主罗萨琳娜是故事中的另一名主人公。在她的加冕仪式排练的时候邪恶的凯恩将军占领了克斯塔鲁那。于是,梅森少将受公主的母亲索菲亚所托,把公主带走,而索菲亚自己却留下做人质。
在经过公主保护计划指挥中心的改造后,梅森少将把罗萨琳娜带到了美国路易斯安那州的一个乡下小镇。这时的罗萨琳娜改名为罗西,并以以卡特表姐的身份,要去学会成为一个正常的美国青少年,等待合适的机会重返自己的国家打败夺权者继承自己的王位。
追问
抱歉...不是这个,这个我已经看过了
追答
告诉你就是这个,你去百度视频搜下看看就知道了
楼主看看是不是 《公主保护计划》 推荐喜剧 罗马假日(超经典)虽然是黑白,看过后保证你终生难忘,也是讲公主逃出皇宫然后给逮捕
茜茜公主 剧情很唯美
祝楼主开心每一天 。。
追问
不是这个...但是剧情差不多,都是出逃的公主、而且那个公主是12、3岁那样,麻烦了,如果看见请告诉我
追答
小公主  看下是不是
百度网友2822f25
野孩子 白雪公主之魔镜魔镜