酷派5860+为什么用数据线连接电脑后电脑没有反应手机显示在充电

前几天用还可以... 前几天用还可以 展开
匿名用户
谁说那是数据线坏了,不懂就别JJWW
虽然至今我也不知道怎么回事,但是我可以肯定,如果你的手机在电脑上显示的是充电状态,并没有连接数据状态,那这台电脑基本上就和你手机无缘了,不过你换台电脑就好了。我在家里就是显示充电状态,USB连接不了数据,但是我在公司就可以。! 我现在觉得,可能就是天翼搞的。我在家第一次连接这个手机的时候,能连上,然后自动弹出一个窗口让我安装天翼什么的,我就装了,然后再用数据线就不行了。我在公司连接手机数据线的时候,又自动提示安装天翼的那个什么软件,我没安装,直接X掉了,每次连接数据线都可行。所以我手机只在公司连接数据! 具体是不是这个情况我也不清楚,因为我现在没时间去测试,但是我觉得你换台电脑,再试试。 希望能帮到你!
匿名用户
可能你需要重新安装一下数据线驱动程序。或者在电脑上直接下个91手机助手帮助你连接手机和电脑。
匿名用户
设置usb连接
匿名用户
国产机就这样,我的也是