2007年10月初七是什么命?

立雪求道1
命理达人

2007年出生的男命和女命
  吉凶性质:为平原,喜春夏两季。吉天乙,福星,官贵,德合;凶平头。
  日主参断:《丁 亥 胎 方》午未空亡①一生无衣食之虑。②少年时代逢凶危,中年起渐健。③多富贵。④外表温厚,内富野心。⑤内心肝一番计划,随时可以展开。
  一生虽有少年得志,只能自立开花。可惜!兄弟朋友绝少助益,工作、职业或是居所有经常变化现象。一生容易漂泊不定,
  做事慎重,有深远的谋财能力,是一个具备了相当智慧与谋略的人。
  行为表现温和,很好相处,心性聪敏;可惜,缺乏独立性。但是又因为朋友很少一生不如意。孤独终老。
  幼年大都难育,常见病灾。
  心性聪敏,男女可得良缘,家运幸福,生活美满。
  男命:不利开店创业,容易倒闭,如果要开店创业,亦不宜由妻妾掌理财务。
  外表温和,内心冷酷。
  具谋财之能,商店主人多此命。